- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen hat's uns gut gefallen! Einzig derTurnsaal im Keller lässt zu wünschen übrig! Der gehört einfach instand gebracht! Das Turnsaalkammerl mit den Geräten gehört gereinigt und Bälle gehören aufgepumpt, die Kinder sollen ja auch Spaß haben dabei, man konnte leider nichts verwenden! Das Hotel ist sauber, Zimmer freundlich und hell!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus bewertet haben. Dies ist sehr wichtig für uns, da wir den gewohnten JUFAstandard halten bzw. immer wieder verbessern möchten. Zu der Sauberkeit im Turnsaal und im gesamten Haus dürfen wir erwähnen, dass diese nach exakten Qualitäts-, und Hygienevorgaben des Betriebshygienepartners gereinigt und darüber hinaus auch regelmäßig sowohl internen als auch externen Qualitätskontrollen unterzogen werden. Betreffend Geräte und Bälle, dürfen wir erwähnen, dass diese regelmäßig gewartet werden bzw. entsorgt, falls diese nicht mehr den Jufastandard entsprechen. Dass es in ihrem Fall Gründe zur Beanstandung gab, tut uns außerordentlich Leid und möchten wir uns an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer über 50 Hotels, Resorts & Gästehäuser begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit herzlichen JUFAgrüßen, Ihr JUFA Team