Hotel liegt schön am Waldesrand aber leider nicht ruhig durch den großen Sportpatz. Parkplätze davor genügend vorhanden, etwas irretierend das man bein einquecken die Autokenntafel Nummer angeben muss, das ist uns noch nirgends passiert. Obwohl einiges nicht gepasst hat können wir das Jufa weiterempfehlen
Die Zimmer sind in den Jufa Hotels fast alles gleich eingerichtet. Völlig ausreichend für Kurzurlaub bei längerem Urlaub wird es knapp mit der Unterbringung von Gewand speziell mit wärmeren Bekleidungsstücken. Bad klein aber sauber mit Kosmetikspiegel und Fön. Hand oder Duschtücher werden bei Bedarf ausgetauscht. Aufpassen dass man kein Zimmer mit Verbindungstüre bekommt man hört jeden Räusper durch und wenn man Pech hat wird man noch rechts und links mit Kleinkindern die in der Nacht schreien eingeteilt obwohl daas halbe Hotel leer stand. Das ist ein großer Minuspunkt liegt aber an der Einteilung bei der Rezeption. Die Matratzen waren auch schon etwas durchgelegen und die Polster so wie wir jetzt in vielen Hotels bemerkt haben hatten keinen Kern mehr. Was bei diesem Zimmer noch negativ auffiel es hatte mit dem Nachbarzimmer nur einen kleinen Balkon so wenn man im Zimmer z. B. sich etwas ausrastete auf einmal der Gast vom Nebenzimmer auf unseren Balkon war und bei uns hereinsah. Also das ist wirklich nicht in Ordnung wobei die Zimmern teilweise im 1 Stock aber auch komplaett im 2. Stock frei waren.
'Wir sind von Jufa Hotels besseres gewohnt. Bei der Frühstückswurst traute man sich garnichts weg nehmen weil so wenig da war. Aber auch beim Abendessen war nicht viel so dass die Gäste die später kamen schon die restlichen Lebensmittel zusammenkratzen mussten. Das Essen selbst war nicht schlecht Suppen gab es immer 2 eine klare und eine Cremesuppe. Aber auch bei den Salaten waren wir über das wenige Angebot enttäuscht. Wobei es am Nebentisch sehr gute Essig und Öle dazu gab. Beim Frühstück ist uns aufgefallen, dass die Semmeln an einem Montag aufgebacken und alt waren erst ab Mittwoch gab es wieder richtig frische Semmeln.
Leider war die Kräutersauna die ganze Woche nicht in Betrieb bei Reklamation am ersten Tag sagten sie uns nur die Chefin kann bei der Firma anrufen was ist das für ein Service wenn die Chefin dann erst am Abreisetag da war ?
Das Jufa Altenmarkt liegt am Rande eines Waldes und aber auch genau neben einer großen Sportanlage wo von früh bis spät gespielt wird und da kann es oft vorkommen, dass es sehr laut wird speziell wenn man den Balkon mit Aussicht zum Sportplatz hat. Gegend sehr schön viele Wanderungen gleich in der Nähe. Tipp der neue Mondweg am Zauchensee.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Roberta |