Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienwochenende

Wir waren zum zweiten Mal in diesem JUFA, es ist einfach großartig und wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Sehr sauber, wir bekamen dieses Mal sogar ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer mit extra Kinderzimmer, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, auch in der Nacht war es wunderbar ruhig.

• Das Essen ist hervorragend. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ist immer genug da, bzw.wird sofort wieder nachgefüllt. Alles kommt von regionalen Anbietern, uns hat es wieder sehr gut geschmeckt :)

• In sämtlichen Bereichen sehr freundliches und bemühtes Personal. Fragen werden umgehend und kompetent beantwortet, eine kleine Marmelade als Abschiedsgeschenk hat uns wieder sehr gefreut.

• Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem JUFA und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Lage ist sehr ruhig, das Panorama traumhaft.

Das Ausseerland bietet unzählige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir hatten einen Regentag, den wir für die Grimming-Therme genutzt haben. Dafür und für zahlreiche andere Aktivitäten kann man an der Rezeption bereits vergünstigte Tickets erwerben, es gibt jede Menge Info-Material und Fragen werden umfassend beantwortet. Die Sauna im Haus war auch toll, ebenso der Turnsaal und das „Kinder-Bergwerk“, wo die Kinder sich austoben können.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela! Vielen herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit zum wiederholten Male in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und hoffen darauf, dass wir Sie schon bald wieder sehen werden. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee