Tolles Hotel, mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Essen war top. Waren jetzt zum 4. x dort. Zimmer und Bad waren immer sauber. Da wir jetzt immer mit mehreren fliegen und wir auch EZ brauchen, werden wir leider nicht mehr wiederkommen. Alles ist top in diesem Hotel, nur die EZ sind unzumutbar. Mega klein, keinen Balkon, zum Teil ganz kleine Fenster , die man nicht vernünftig öffnen kann. Das sind Abstellräume aber keine Zimmer. Schade, würden sonst gerne wieder kommen.
Alles super sauber . Von der Groesse auch reichlich. Genug Abstellfläche im Bad. Bett auch gemütlich. Ältere Möbel aber in Ordnung
Essen vielfältig. Geschmacklich top. Grosses Lob an die Küche
Alle immer freundlich.und hilfsbereit
50 Meter vom Zentrum und Strand entfernt
Jeden Abend Programm. Poolanlage ist gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, nichts könnte uns mehr freuen, als wenn es unseren Gästen so gut gefällt, dass sie mit dem Wunsch abreisen, wiederkommen zu wollen! Wir bieten auch Doppelzimmer zur Einzelbelegung, vielleicht würde das Ihr Dilemma lösen. Bedanken möchten wir uns von Herzen für all die netten Worte, die Sie für unseren Service und unsere Küche gefunden haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels