Es ist ein hübsches 3 Sterne Hotel mit kleinem Pool denke ca. 80 Zimmer. Preis / Leistung passen und es war bei uns all inclusiv
Matratzen waren gut nicht durchgelegen. Ansonsten sind die Zimmer Standart
Atmosphäre war ok. Essen durchschnitt. Denke es war für jeden etwas dabei
Das Personal war sehr freundlich.
Die Lage finde ich sehr gut. Nicht direkt am Strand. Der Strand etwa 5 Gehminuten
Pool war sauber und nicht wie man es sonst kennt gab es selbst um 11:00 Uhr noch Liegen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Yate auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels