Schönes Hotel für angenehmen Aufenthalt - zentral in Can Picafort gelegen. Gute Küche mit bezahlbaren Getränkepreisen und sehr gutem Service
Wir hatten ein Zimmer zur Südseite hin mit großem Balkon, auf dem zusätzlich zwei Liegen und ein Sonnenschirm Platz hatten. Offene Dusche, gute Betten und angenehme Farben im Zimmer haben einen angenehmen Aufenthalt beschert. Ausreichend Ablagemöglichkeiten waren im Bad gegeben.
Showcooking täglich mit frisch zubereiteten Fleisch- Fisch- und Eierspeisen. Bei der Auswahl sollte jeder was finden.
Check in und Check out unkompliziert und professionell abgewickelt. Im Gastronomiebereich schnelle Getränkeaufnahme und Lieferung an den Platz. Die Zimmerreinigung wurde immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
In einer Seitenstraße gelegen zentral in Can Picafort. Ca. 200m zum Strand. Die Anfahrt vom Flughafen aus dauert ca 1 Std mit dem Pkw. Parkmöglichkeiten sind in den umliegenden Seitenstraßen gegeben. Bei Anfahrt des Hotels mit dem Shuttlebus wird leider die doppelte Zeit benötigt.
Kleiner Fitnessraum sowie Spa/Wellness sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt. Der Pool ist für das Hotel ausreichend groß und genügend Liegen in gutem Zustand waren vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel genossen haben und insbesondere unsere zentrale Lage in Can Picafort, die Küche, und den aufmerksamen Service genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Team von JS Hotels