Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Charmant geführtes Hotel , super Service , höfliche Mitarbeiter , gutes Essen , Preise für Speisen und Getränke sind nicht überzogen . Allerdings , wer eine große Pool-Anlage erwartet , ist hier nicht richtig, die Lage des Grundstücks gibt das auch nicht her. Aber zum schönen Strand sind es nur 7 Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet , Betten sehr sauber und angenehm zum schlafen , Dusche ist ebenerdig .

• Gastronomie war gut Abwechslungsreiche Speisen , Show Cooking Das Restaurant ist groß und trotz der Größe war der Lärmpegel gering . Aussenterrasse konnte auch genutzt werden

• Super höflicher Service , für unsere Rückfragen erhielten wir immer eine Lösung , Extra Wünsche hatten wir nicht , zum Beschwerden gab es für uns nichts

• Super Lage , kurze Wege zum Strand und zur Shopping Meile . Hotel ist sehr ruhig gelegen . Ausflugsziele kann gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen , aber auch mit Taxi und Mietwagen

Tischtennis Platte , Pool Anlage , musikalisches Abendprogramm , 1x die Woche morgens zum Frühstück gab es Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Toll, dass Sie unseren Service und die Buffets Ihnen zugesagt haben. Auch freut es uns, dass Sie die Lage unseres JS Hotels und die Nähe zum Strand positiv hervorheben. Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage