Mittelgroßes Hotel älteren Baujahres mit tollem Pool und gutem Essen in Porto Colom.. Die Lage ist toll, am Hafen und am Platz Es Corso, jeden Abend finden Livekonzerte kleinerer Form statt. Man kann schön draußen in den Cafes und Restaurants sitzen. ZUm Strand ca 10 Gehminuten (auch mit Kindern)Über die Negativbewertungen bin ich geradezu erschrocken. Vielleicht hängt es immer davon ab, was man erwartet. Bei einem 2 Sterne Hotel erwarteten wir so gut wie nichts, wir hofften, es möge nicht zu schlimm werden. Wir lasen die positiven Bewertungen hier und da der Preis für eine $ köpfige Familie für die Hauptsaison sehr gut war, wollten wir es probieren. Fazit: wir kommen wieder!! Wir waren begeistert..... Preis/ Leistung stimmt!! Wir
Einfach, aber sauber. Genug schrankplatz für 4 Personen für 1 Woche. Großer Balkon. Angenehm ist, daß die Kinder in den Appartements ein extra Zimmer haben(Aufbettung im Wohnbereich)
Reichliche Auswahl, wechselte täglich, Showcooking war okay,aber leider immer zu wenig. Die leute mussten anstehen. Geschmacklich gut. Auch für die Kinder weitaus mehr als Pizza und Pommes. Ich bin Vegetarier, es gab sehr viel Auswahl für mich. Was nicht gut war, daß man weder bei Buchung, noch bei Ankunft darauf aufmerksam gemacht wurde, dass die Getränke bei HP beim Abendessen nicht inklusive sind. Der Restaurantchef maasregelte uns am 3. Tag auf unangenehme Art. Wir verzichteten dann auf jegliche Getränke abends.
Das Personal war bis auf den Restaurantchef sehr nett und bemüht. Dieser Restaurantchef (leider wissen wir nicht seinen Namen)ging nicht nett mit den anderen Mitarbeitern um und war sehr arrogant.
Fahrt zum Hotel war sehr lang (im Dunklen noch länger, war nicht schön)..2 h ca Badebucht in ca 10 Gehminuten. Aber da der Pool so tollwar, waren wir nur einmal kurz dort. Einige Geschäfte und ein großer Supermarkt fussläufig erreichbar
Pool!!!! Top. Das Highlight unserer Kinder. Sie wollten nichts anderes machen. Minidisco war nett und das Abendprogramm auch.. für ein Hotel dieser Kategorie super. Manchmal war am Tage sogar Programm. zb Loroshow oder ein Taucher im Pool. Mein Sohn(7 J) durfte mittauchen. Klasse!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Toll, dass auch Ihre Kinder eine so gute Zeit bei uns hatten, wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Es Corso