Alle Bewertungen anzeigenSuper Hotel
Dieter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • StrandVor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen, wir fanden es super, die Zimmer gut eingerischtet, das Restaurant gut aufgeteilt, viel viel Platz zum Sitzen, das Essen ist sehr abweckslungsreich gewesen, für jeden geschmack etwas dabei, es gab Gelügel, Fisch,Rinder und Schweine Fleisch, Gemüse ist auch gut gewesen, Frühstück viel auswahl, auch Englisches Frühstück gibt es, das Personal sehr nett gewesen, an der Rezeption sprechen sie Englisch, Deutsch,bei Problemen im Hotel, kümmern sie sich sehr schnell drumm, die Bar am Pool sehr guter Service, man wird sehr schnell bedient, wir sind sehr zufrieden gewesen, wir werden bestimmt noch mal wieder das Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Gut
- FreizeitangebotSehr gut
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut