Das Hotel, welches mit 3 sternen ausgezeichnet war konnte man als solches durchgehen lassen. Die Größe beschränkte sich auf ein sechsstöckiges Hochhaus und eine kleine Außenanlage mit Pool (größeres Plantschbecken). Es gibt ca knapp 200 Zimmer. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste und dies lässt sich auch bei näherem hinsehen leicht entdecken (Rost am Balkon...). Von der Architektur her kann man nichts sagen, es ist sehr übersichtlich und man findet sich gut zurecht. Sauberkeit könnte etwas mehr sein. Putzfrau kommt jeden Tag und macht die Betten (übrigens eine sehr freundliche Person) beim Putzen der sanitären Anlagen kleinere Mängel. Wir hatten all Inclusive und das war auch so. Das Essen war sehr eintönig bzw. Geschmacksneutral. Die Küche gab sich große mühe das essen in Buffetform anregend herzurichten, doch das Essen selber war nur teilweise geniesbar. Das ist aber meine persönliche meinung ich denke es kommt auf den Geschmack an. Bei den Gästen könnte man durchweg alles entdecken. Von Familien mit kleinen Kindern über Partygäste die nur Alkohol im Kopf haben und Paare bis hin zu der etwas älteren Generation. Kunterbunte Mischung. Nationalitäten auch durchweg alles Vorhanden: überwiegend deutsche, ansonsten Holländer, Engländer, Schweizer, Italiener..., familiengerecht ist es naja (es gibt einen animateur der sich um Kinder im "Miniclub" kümmert, behindertengerecht ist es auch da ein Aufzug vorhanden ist. Handy erreichbarkeit ist gar kein Problem. Man hat überall empfang und es gibt auch steckdosen zum Laden im Zimmer. Telefon muss man glaube ich freischalten lassen, man kann aber von einem Zimmer ins andere Telefonieren. Im Hoteleingangsbereich gibt es 2 Telefonzellen mit Münzeinwurf. Man kann an der Rezeption Karten für ein Aqualand kaufen (21 €) der 15 gehminuten entfernt liegt. dieser ist für Kinder ok nicht aber für jugendliche und etwas überteuert. Beste Reisezeit für Familein ist vor den Ferien da sonst viele Partysüchtige Jugendliche da sind. Für Jugendliche in meinem Alter ist es perfekt während der Ferienzeit. Wetter war gut allerdings haben wir auch etwas vom Tief über Duetschland und Frakreich mitbekommen. (1 Tag Regen und nachts manchmal). Preisleistungsverhältnis waren für 600 € die woche all inclusive ok. Mitnehemen sollte man einen Fön und man sollte sich darauf einstellen dass man sichin einem Supermarkt Wasser kaufen muss, da es nachts im Hotel nichts mehr gibt und das Wasser aus dem Wasserhahn etwas nach chlor riecht.
Die Zimmer waren für zwei leute mit einer Körpergröße von Durschnittlich 1,87 etwas klein. Die Betten zu kurz. Zwei normale Betten zusammengeschoben. Sauberkeit war ok. Alter ca. 10 Jahre (Rost am Balkon). Möbilierung: Ein Doppelbett, Ablage, ein Stuhl, ein Schrank, Badezimmer, TV, Klimaanlage, Balkon, Safe gegen Kaution und Gebühren, Telefon. Im TV gibt es 3 deutschsprachige Programme. Die Betten sind kurz und die JMatratzen mit Federkern. Im Badezimmer ist es sehr eng. Zum auf die Toiulette zu kommen muss man sich fast verrenken. Einen Föhn gibt es nicht ebenso wie Bademäntel. Sauberkeit war nicht 100%. Das Hotel war nicht sehr Hellhörig und man wurde nicht oder kaum durch Lärm belästigt. Geruchsbelästigung kommt drauf an wie man es nimmt. Aussicht vom Balkon geht auf einen Grünstreifen der sehr ungepflegt ist (Klopapier von den Bäumen, Flaschen, Kleidungsstücke...). Bettwäsche wurde in einer Woche ein mal gewechselt. Handtücher nach drei Tagen. Strandtuch musste man selber mitbringen. Zustellbett war möglich wie ich geshen habe.Strom war vorhanden. Es war ein ganz normales doppelzimmer im zweiten Stock.
Es gab ein restaurant in dem Alle Hotelbesucher ihre Mahlzeiten einnehmen konnten. Die Öffnungszeiten waren akzeptabel. Am besten funktioniert hat essen im Schichtbetrieb da das Hotel ziemlich ausgebucht war und daher ca 300 Leiute essen wollten (Platzmangel). Es gab eine Poolbar, welche die Einzige gelegenheit war für die all inclusive Gäste ihre getränke abzuholen. Das heißt man musste immer vom Zimmer ganz nach unten dann ins Freie und an den Pool gehen um sich etwas zu trinken oder Snacks zu holen. Die Hotelbar hat erst nach dem Abendessen (ca.21 Uhr) geöffnet und dann konnte man sich dort bis 23.00 Uhr Getränke holen. Das Essen war nicht so nach meinem Geschmack. Es gab täglich Nudeln, Fisch, Schweine- und Rindfleich sowie Geflügel zur Auswahl. Dazu Beilagen wie verschiedene Salate und Nachtisch (Eis und Landesspezialitäten sowie Früchte). Das Essen war sehr neutral gewürzt und mann kann sagen dass die Köche dort das Kochen nicht erfunden haben. Man wurde aber trotzdem Satt und sie gaben sich auf jeden fall mühe. Die Bediensteten räumten gleich die Tische ab und in Punkto Sauberkeit gab es keinen Makel. Tische waren gedeckt jedoch nach dem ersten anstiurm musste man sich Bestck usw selebr organisieren. Trinkgelder wurden keine erwartet und es gab auch nur all inclusive Gäste von daher sind mir keine Preise bekannt.
Die Putzfrau war sehr Frundlich, die restlichen Hotelmitarbeiter waren höflich haben sich aber vor Freundlichkeit nicht überschlagen. Hilfsbereitschaft brauchten wir keine, wäre aber sicherlich vorhanden gewesen. Die meiesten der Mitarbeiter konnten einige Brocke deutsch und englisch so dass die Verständigung kein Problem dargestellt hat. Zimmerreinigung hat jeden Tag stattgefunden und da wurden dei Betten gemacht. Beim check-in gab es keinerlei Probleme und alles ging schnell von statten. beschwerden wurden von uns keine abgegeben außer dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat, dieses wurde gleich gelöct und einen Tag später bekam fast das gesammte Hotel niegelnagelneue Klimaanlagen eingebaut. Als serviceleitungen gab es nur den bereits erwähnten Miniclub.
Man ist direkt in el arenal und braucht zu einem sehr sauberen und nicht überlaufenen strand knappe 10 Minuten. das meer ist super. Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe (2 gehminuten), gegenüber vom Hotel gibt es eine Spielhalle mit verschiedenen automaten und airhockey, im hotel gibt es jeden abend ein neues angebot (z.B. Miss Isla Dorada, Bauchtanz, Alleinunterhalter, Bingoabend etc), Doscos, Bars, Kneipen, Restaurants alle in unmittelbarer Nähe aber Lärmbelästigung besteht keine, Nachbarhotels nicht allzu viele. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, man kann Autos mieten, mit dem Schiff eine Rundfahrt machen.
Sportliche möglichkeiten so gut wie gar keine außer einen kleinen Fitnessraum. Ein Internetzugang war vorhanden der allerdings mit kosten verbunden war. Es gab keinen Hoteleiegenen Strand. Liegestühle am Pool waren viel zu wenige und der pool war auch sehr klein. er war allerdings hinter dem Haus und so von Einblicken durch außen recht gut geschützt. Poolbar war vorhand. dort gab es auch kleine snacks. Alle Getränke im Hotel gibt es in Plastikbechern!!! (Müll) Einen Kinderclub gab es sowie Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |