Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
So lala

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Großen und ganzen war ich mit dem Hotel soweit zufrieden, was soll man zu dem Preis auch für Ansprüche stellen. Allerdings gibt es mehrere Punkte die mich doch ziemlich geärgert haben: - der Aufzug braucht wirklich extrem lange und soll angeblich für bis zu 6 Personen (oder 450 KG) ausgelegt sein, streikt aber schon bei 2 Personen mit Koffern - der Getränkeautomat im Speisesaal war öfter kaputt als er funktionierte, wenn man das Personal darauf ansprach bekam man meist nur ein Achselzucken - viele Speisen und Getränke wurden extrem verdünnt ( an einem Tag war sogar die Mayo total flüssig ) - Teller und Tischdecken waren nicht immer sauber Ansonsten kann man es im Hotel allerdings aushalten, ich fand die Betten, wenn es auch nur einfache Metallbetten waren, sehr bequem und habe gut geschlafen, das Bad ist auch ausreichend. Über die Zimmergröße lässt sich streiten, aber ich will da ja auch nicht einziehen. Das Publikum im Hotel ist größtenteils sehr jung und dementsprechend ist auch die Lautstärke, hat mich aber nicht gestört. Auch die Sessel in der Lobby fand ich sehr bequem, der Animateur gibt sich sehr viel Mühe und sorgt für Stimmung, abends war immer was los in der Lobby. Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich, da gibt´s nix zu meckern. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 800 m , zu Fuß sind es gute 5 - 10 Minuten ans Meer. Das Essen war eigentlich ganz ok, es waren immer Speisen dabei die ganz gut geschmeckt haben aber es waren auch Speisen dabei, die waren grauenhaft und ungenießbar, schade auch das es zu Salat und Gemüse keine Soßen gab, nur Essig und Öl ( Salat). Der Pool ist ziemlich klein, aber wir waren sowieso nur am Strand, der Pool hat uns nicht interessiert. Als Fazit kann ich sagen, wer nur zum schlafen ein Hotel braucht und keine großen Ansprüche stellt, der ist hier gut aufgehoben. Ob ich allerdings nochmal dieses Hotel buche weiß ich noch nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder