- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Sommer 2006 zum ersten mal auf Malle und wollten einfach ein bißche Spaß in Kombination mit Strandurlaub und Möglichkeiten abend raus zu gehen haben. Das Hotel beherbergte bei unserem Aufenthalt zur hälfte Junges Volk so um die 20 +- Jahre alt. Die Nationalitäten sind etwas gemischt. Viele Deutsche und Engländer, ein Paar Russiche Leute waren dort. Alle haben sich ganz gut verstanden. Das Hotel zählt mit ca. 120 Zimmern eher zu den kleineren. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon / Klimaanlage (individuell/gegen Kaution) / TV / Safe (Miete). Der Poolbereich ist klein aber gemütich. Mangels Platz hat nicht jeder eine Liege. Eine Liegewiese befindet sich nebenan. Die Rezeption ist freundlich und immer besetzt. Im Eingangsbereich befinden sich mehrere Couchgruppen und Tische, was Gleichzeitig auch die Bar darstellt. Es wurden damals nur Original-Marken ausgeschenkt und das nicht wenig. Jeden Abend gab es Animation die gut auf die Gäste abziehlt und abwechslungreich war. Der Animateur hat sich immer bemüht. Zum Essen kann ich nur sagen das ich es ok fand. Hier streiten sich ja oft die Geister. Als Normal würde ich es einstufen. Zum Strand der direkt am Yachthafen anfängt sind es 5 Min. Fussweg. Möchte mann Nachts in eine der bekannten Dissen so kann man auch gut zu Fuß gehen, sind ca. so 2 km. Alles in allen waren wir sehr zufrieden. Erwartet keine 5 Stern Hotel in einem 3 Sterne Hotel. Für Familien ungeeignet, für Junge Leute gut und günstig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut