Es ist bestimmt kein super Hotel,aber der Preis war einfach nur der Hammer! 380 € für 10 Tage!!! Als erstes sollte man bei diesem Hotel beachten,es hat nur 2 Sterne!!! Es wird zwar überall als 3 Sterne angeboten,aber die deutschen Reiseveranstalter gaben diesem nur 2 und die gingen voll in Ordnung!!!!!!!!! Isla Dorada ist ein kleines Hotel mit einer winzigen Anlage. Im großen und ganzen war alles sauber.Es wurde täglich gereinigt. Natürlich wenn man sucht findet man immer etwas.Aber es war wirklich OK. Es waren alle Nationalitäten vorhanden,aber die mehrzahl der Besucher war Deutsche! Das Hotel wurde angeblich vor kurzem renoviert,aber der Maler sollte nochmal durchlaufen! Der Altersdurchnitt lag so um die 35-40. Wir hatten All Incl. gebucht!Dies war auch in Ordnung!!! Der Preis wird nächstes Jahr entscheiden ob wir dieses Hotel nochmal besuchen werden!In diesem Jahr war das Preisleistungsverhältniss Top!!!!! Es war alles sauber,das Essen war OK,was will man für einen Partyurlaub mehr??? Das einzige worüber wir uns richtig geärgert haben,war das wir bei Ankunft (22Uhr)nichts mehr zu Essen bekamen und beim auschecken(5Uhr morgens)noch nicht mal einen kleinen kleinen Snack bekamen. Die All Incl. Leistung war für das Geld in Ordnung!!Aber mehr auch nicht!!
Die Zimmer waren klein aber in Ordnung! Es gab einen Fernseher,eine Klimaanlge.(Die Fernbedienung für die Klimanlge konnte man gegen eine Kaution ausleihen). Das Bad war winzig aber sauber!!!! Einen Fön konnte man auch hier gegen eine Kaution ausleihen. Ein Mietsafe stand auch hier einem zur verfügung!
Hier stehe ich jetzt vor einem kleinem Problem.Die Qualität des Essens war im großen und ganzen Gut:Nur ab dem 4 Tag stand es einem schon Oben! Es schmeckte alles irgendwie gleich,ob Fisch Fleisch oder Pasta! Aber man kann jetzt nicht sagen,das es einem nicht schmeckt! Das Frühstück war echt gut!!Es gab Müsli´s verschiedene Brotsorten,frische spanische Brötchen,Aufschnitt und Käse! Die Sauberkeit war auch hier voll in Ordnung! Man mußte nur hier und da auf die Teller und Gläser achten!
Der Service ist voll OK! Personal ist freundlich und hilfsbereit.Man muß nur damit rechnen das sie einem frühzeitig aus dem Speisesaal werfen!Das heißt z.b. Um 21.30 uhr ist Feierabend was Abendessen betrifft,man räumte aber schon um 21.20 das Essen ab.Punkt 21.30 ging langsam das Licht aus! Die Zimmer wurden täglich gereinigt-Dies hatten wir schon in manchen 4 Sterne Hotel nicht!Bei uns wurde gründlich gereingt!
Bis zum Strand ging man ca. 5 Minuten.Den Flughafen erreichte man in 20 Minuten. Aber ein langer Weg stand einem bevor,bis man vom Oberbayern stand!(Ca 30 Minuten) Dieser zog sich auf dem Heimweg ganz schön!!Sollte aber für junge Leute oder jungebliebene kein Problem sein! Bushaltestelle ist auch nur 5 Minuten entfernt. Taxi zum Oberbayern oder zum Bierkönig 8-10 €!!
Gut,wir waren im Oktober dort,aber was die Animation anging,das sollte man besser vergessen.Der einzigste Animateur war echt in Ordnung,war immer freundlich und gut gelaunt,das war es aber schon! Die abendliche Unterhaltung war nur peinlich!Dies wird im Sommer bestimmt anders sein. Der Pool war echt winzig,aber das störte uns nicht groß,wir waren sowieso lieber am Meer.Es waren genug Liegen und Schirme da. Eine kleine Poolbar war auch vorhanden.Hier bekam man zwischen 10Uhr und !8 Uhr kleine Snacks.(Hamburger,Hot Dogs,Sandwiches)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |