Robert. (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Partyhotel schlechthin

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Busfahrt hin zu unserem Hotel,haben wir wirklich einige garstige Schuppen gesehen.. da war unser Hotel eines der Lichtblicke.. von aussen etwas unscheinbar aber ganz okay.. empfangen wurden wir von sehr freundlichen Leuten,die jedoch kaum deutsch sprachen. Das Frühstück im Hotel war nich so gut,jedoch das Mittagessen und das Abendbrot waren immer sehr gut.Die Zimmer waren eng,durch das enorme doppelbett.. jedoch waren die Zimmer imma sehr sauber und ordentlich hergerichtet von dem sher netten Reinigungspersonal.. Als Partyurlaub war unser Aufenthalt gedacht.. Abend party machen und morgens lange schlafen.. das war unser Motto.. Der perfekte Tagesablauf: Nachdem man abends um 5 aus der Disco kam,erstmal lange schlafen. wenn um 12 der Zimmerservice anrückt gehts zum Essen runter in den Speisesaal.. danach an den Pool.. ordentlich das ALL INCLUSIVE Angebot nutzen.. dann entweder den ganzen Tag am Pool mit genügend Alkohol aber auch Non-Alcoholic getränken un Hamburgern und Hot Dogs verbringen oder an den wunderschönen,etwa drei minuten entfernten Strand gehen.. abends dann wieder bis um 00:00Uhr das AI angebot nutzen,und dann zur disco.. Ein kurzes Resumee: Als Partyurlauber gut geeignet.. nur einige Minuten zu den Bars und Discos.. ALL INCLUSIVE lohnt sich wirklich.. Zimmerservice in Ordnung.. gute Lage.. jedoch etwas eintöniges Essen.. etwas kleiner Pool und ein fieser Hotel-Page,der nicht nur im Tonfall sehr ruppig wurde..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot