Michael (19-25)
Alleinreisend • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Party ja - Familie nein

Also im großen und ganzen was man für das Geld erwartet war das Hotel genau das was man bekommt! Wir waren zu zweit und hatten einen Party Urlaub gemacht und dafür ist dieses Hotel echt OK! Wir waren insgesamt 9 Tage dort und man konnte es auch 9 Tage dort aushalten!!! Familienfreundlich defenitiv NEIN! aber es waren dort auch ältere leute zwischen 35 - 50 Jahren den das Hotel auch gefallen hat! für Partyurlauber GUT! Wir waren vom 29. 8 - 7. 9 im Isla Dorada es waren zu 80% Deutsche und 20% Ausländer wenn ich das so sagen darf (Holländer, Spanier) die aber auch ganz nett waren! wie gesagt für Party Urlaub Perfekt für einen Familien Urlaub auf gar keinen Fall Buchen!!!

• Unser Zimmer (130) war im eg und war völlig ausreichend, es war Sauber bis auf den Duschvorhang der Schimmelte, aber ansonsten war alles bei uns Ok!!! TV und Klima vorhanden wer es braucht!

• Das Hotel hat ein Restaurant, 2 Bars, Es war in den gesamten 9 Tagen immer etwas zum Essen mit dabei, egal ob Früh-Mittag- oder Abend, ich war schon auf Autobahnraststätten wo das essen Schlechter war!! Tische werden relativ schnell abgeräumt so das man immer einen sauberen Platz findet..an der Bar gibt es alles was man benötigt, Vorsichtig harte Mischungen ;).

• Die Poolbar ist nicht 100% besetzt aber wenn man 5 Min gedult hat dann kommt immer jemand und meistens ist auch jemand da! Bestellen kann man in jeder Sprache!! an der Repzeption wir Tagsüber komplett Deutsch gesprochen, Zimmerreinigung ist OK! Arzt ist ausgeschrieben, Kinderbetreuung gibt es nicht!! Kein Familien Hotel!!!

• Schlecht
  • zum Strand läuft man ca. 500m die nächste Bar ist 10m weg, die Einkaufs - und Unterhaltung gegenüber dem Hotel. Transfer zum Flughafen 25 Min. Taxi egal wohin oder wie weit 9 Euro, bus 1, 50 Euro 500m zur Haltestelle.

Ganz ehrlich wenn interesiert das auf Arenal? wir haben uns mit vielen leuten angefreundet und hatten unseren Spaß am und im Pool, Animation überflüssig! Aber es gibt einen Animateur der versucht zwar mit jemanden Sport zu machen aber da hat keiner Bock drauf!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder