Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Nicht auf den ersten Eindruck reinfallen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

als wir ankamen, dachten wir uns "was die alle haben, geiles hotel". das zimmer war i.o. (wobei man sagen muss, dass unser zimmer sowieso relativ groß war, da wir ein 4er-zimmer hatten) und die sonstige austattung des hotel war auch okay und sah relartiv neu und gepflegt aus. nach 3 urlaubstagen kamen dann erste nörgeleien und mängel. die cocktails an der bar sind viel zu stark (man müsste meinen, dass das manchen ganz recht sei, aber wenn man ein wodka-cola zu 80% mit schnaps und 20% cola mixt, schmeckt es einfach nicht mehr). "nett" war auch die bedienung. als frau gabs keinerlei probleme,, doch als mann war es schon schwierig überhaupt etwas zu trinken zu bekommen, denn der kellner zeigte dann üblicherweise zuerst auf seine trinkgeld-box bevor er dem männlichen besucher etwas über den tresen wandern lies. doch nicht nur die bedienung hatte es in sich. der hammer kommt nachts. der mann, der nachts an der rezeption lauert, war anscheinend scharf auf meine freundin. sie ist manchmal regelrecht geflüchtet, weil er sie begrabscht hat. ganz zu schweigen von dem, was passierte, wenn sie einen anderen mann mit ins hotel brachte. dieser wurde nämlich rausgeschmissen. und das nicht nur bei hotelfremden urlaubern. selbst eine gruppe von männern, die in dem hotel wohnte, hat er nachts nicht mehr reingelassen. sie mussten bis um 8 morgens warten. der grund dafür wurde nicht genannt. toll war es auch, wenn man sich auf einem zimmer mal getroffen hat. sofort kam er hinterher, klopfte an die tür und meinte, man solle nicht so laut machen (er muss ein bewundernswertes gehör haben, wenn er das von der ersten etage bis in die 5. gehört hat). wir kamen uns vor, wie in einer jugendherberge. ach ja, da ich einmal bei den oberen etagen bin: man sollte sich glücklich schätzen in der ersten zu wohnen, denn je höher man kommt, desto weniger wasser kommt aus der dusche. es hat sich als schwierig erwiesen, sich den schaum aus den haaren zu waschen, wenn man in der 5. etage wohnte. auch beim essen sollte man vorsichtig sein. wir mussten meine freundin ins krankenhaus schaffen, da sie sich einen magen-darm-infekt zugezogen hat, der durch schlechtes essen verursacht wird (und wir betonen,dass wir ausschließlich in diesem hotle gegessen haben, auch wenn es jeden tag das selbe gab). bei unserer freundin kam der infekt im urlaub zum ausbruch, bei mir und unserer dritten freundin kam er dann zu hause. durch erhaltengebliebenen kontakt zu anderen urlaubern aus dem hotel wissen wir, dass sie mit dem selben problem auch noch zu hause zu kämpfen hatten. alles in allem können wir nur sagen, dass der urlaub an sich ganz angenehm war. die clubs und der strand sind hammer, auch die urlauber, aber das hotel war ein echter reinfall.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder