Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Lasst es sein! Bleibt besser Daheim!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die totale Enttäuschung. Da bucht man zwar Urlaub mit dem Wissen, dass der Ballermann in unmittelbarer Nähe ist, aber selbst einen Partygänger können wir das nicht zumuten! Mißerable Zimmer, dreckige, sandige und befleckte Matrazen. Die Klimaanlage spuckt mehr Schimmelporen als kalte Luft. Der Pool ist milchig die Anlage alt und alles ist im Eimer. Das Essen? Schade um die schönen Lebensmittel. Da wurden Tiere umsonst getötet!Man hätte mit denen sicher ein schönes Essen zaubern können- aber das war gar kein Essen! Und AllInclusive?Die Getränke sind mehr sirup- da trinkt man lieber einfach nur Wasser! Und den Hamburger der als Snack für zwischendurch angeboten wird hol ich mir lieber doch noch mal bei den Fastfoodketten....das Geld haben wir dann auch noch! Wir glauben die Hotels ruhen sich gerade aus, da sie sowiso überbelegt sind. Da geben die sich 0 Mühe auch nur irgendwo die bezahlte Leistung zu erbringen! Jeder war nur am fluchen über diesen 0 Service und 0 Kompetenz. Wahrscheinlich sind die fetten Jahre am Ballermann vorbei und es ist Zeit für ein anderes Land. So gehts nicht weiter!Natürlich liegts auch an uns Deutschen- manchmal schämt man sich einer zu sein, bei der Randale, Verhlten, Sachbeschädigungen ect. kein Wunder das es da ausieht wie es ist!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools