Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Katastrophe pur! Wann werden die Veranstalter wach?

Schlecht

Das Hotel selbst schaut von außen und in der Eingangshalle nicht schlecht aus. Allerdings geht es dann im Restaurant- und Zimmerbereich ins eingemachte --> hier kann man nur von einer Zumutung reden. Vieles ist renovierungsbedürftig - sehr VIEL !!! Das Hotel selbst ist recht sauber - allerdings könnten die Tische vor dem Hotel und in der Eingangshalle öfters mal abgeräumt und geputzt werden. Auch die Zimmer sind recht sauber -- für den Preis kann man nicht mehr erwarten und die Zimmer waren am Ende sauberer als erwartet. Im Hotel sind zu 80% nur Deutsche und der Rest kommt auch aus Europa (Österreich, England etc.) Mit dem Handy hat man vollem Empfang - D1 und E-Plus. In der Eingangshalle sind aber auch 2 Münztelefone - wie auch an jeder Straßen ecke. Das Wetter war TOP 30 bis fast 40 Grad jeden Tag. Reisezeit - 10. - 15.06.2009 Wie bereits erwähnt, lieber 100 bis 150 Euro mehr ausgeben und dafür ordentliches Essen und eine viel bessere Lage haben. Zu empfehlen durch eigene Erfahrungen ist das Hotel Aya am Ballermann 4.

• Die Zimmer sind sehr klein -. zwischen Bett und Komode sind nicht mal 30cm Luft. Es ist ganz einfach ausgestattet. Für den Fernseher und die Klimaanlage muss man an der Rezeption eine Fernbedienung holen, welche jeweils 10 Euro kostet - bekommt man am Abreisetag wieder. Vorallem die Klimaanlage lohnt sich, da man in den Morgenstunden sonst von einer Hitzewelle erdrückt wird. Die Sonne knallt nur morgens voll aufs Zimmer, mittags ist sie wieder weg. Das Zimmer war sauberer als gedacht - lediglich der Schrank im Badezimmer hat schon einiges überstehen müssen - dies liegt aber wohl daran, dass im Bad keine Lüftung ist und der Schrank vor sich hin modert. Der Safe kostet pro Tag 3 Euro und man muss 5 Euro Kaution für den Schlüssel hinterlassen. - Der Safe ist im Kleiderschrank integriert. Zum schlafen sollte man sich eine kleine Kolter (Decke) mitnehmen, denn im Hotel die Decken sind nicht gerade lecker. Die Matratzen waren sehr bequem. Unsere Zimmernummern 325 und 326 --> wobei bei 325 die lampen kaputt waren und der Schrank im Badezimmer schon zum Teil weggeschimmelt war.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant. Das Hotel wird selbst vom Veranstalter als Partyhotel ausgewiesen - das blöde ist nur, dass man nur bis 10 Uhr frühstücken kann. Wer bitte kommt um 7.00 Uhr aus der Disco und sitzt um 9.30 Uhr wieder beim Frühstück !?!?!? Mittagessen gibt es erst wieder ab 13 Uhr - also für Partyurlauber total daneben. Die Qualität und Quantität war unter aller Würde. Essen konnte man nichts - wir haben es einmal versucht und direkt einen Brechreiz bekommen. Wir waren zu 4. und keiner konnte etwas unterschlucken. Die Folge - jeden Tag woanders essen für teures Geld. Deswegen die Info - gebt lieber 100 Euro oder 150 Euro mehr aus und bucht z.B. das Hotel Aya in der Nähe von Ballermann 4 . ein TOP Hotel, direkt am Strand mit super essen. Denn die 100 Euro lasst ihr am Ende in anderen Restaurants fürs Essen da. Die Sauberkeit war auch unter aller Würde. Die Teller total verkalkt und nass (keine Ahnung wovon). Die Tische waren nur für die 1. Besucher sauber, alle anderen haben dreckige Tische vorfinden dürfen. Auch die Polster der Stühle waren nur so von Flecken übersehen. Das Essen selbst bestand aus "Wassernudeln mit einer "Tomatenwassersoße" (jeden Tag) und dann gab es immer noch ein anderes Tagesgericht - Pute mit Fettstückchen !!! - Ich weiß bis heute nicht, wo an der Pute Fett sein soll.

• Bei Ankunft morgens um 8.30 Uhr im Hotel mussten wir erstmal 3,5 Stunden auf unser Zimmer warten. Wir als junge Männertruppe wurden wohl hinten angeschoben, denn Mädels bekamen sofort ein Zimmer. An der Rezeption wurde man bis auf die ständige Verschiebung bzgl. Zimmerbelegung freundlich bedient - man spricht dort perfekt deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag TIPTOP (vielleicht lag es auch daran, dass wir der Putze am 1. Tag direkt 5 Euro gegeben haben mit der Info - dass wir jeden Tag ein sauberes Zimmer erwarten). Lediglich an der Bar war man nicht sehr motiviert - immer nur 2 Getränke pro Person waren möglich und ein lächeln hatte man auch nicht übrig.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Ballermann 1 entfernt - also ein Stück zurück gelegen vom direkten Sandstrand. In der Nähe liegt ein Hafen, an dem man erstmal komplett vorbei muss. Die Transferzeit zum Hotel vom Flughafen betrug ca. 20 Minuten.# Einkaufsmöglichkeiten etc. hat man direkt vor dem Hotel und an der kompletten Promenade --> ab Ballermann 5 geht dann auch die Partymeile los. Als Ausflugsmöglichkeit ist das "Aqualand" sehr zu empfehlen. Eintritt: 22 Euro --> Taxi vom Hotel aus 6,00 Euro. Oder mit dem Bus pro Person 1,10 Euro. Sehr zu empfehlen in der Nähe von Ballermann 1 ist die "The Q lounge" ! Eine super Cocktailbar mit ebenfalls sehr leckerer Pizza.

• Sehr schlecht

Der Pool war total dreckig. Am Anreisetag konnten wir beobachten, wie eine Reinigungskraft die Außenanlage säubert. Ganz einfach -> den Dreck mit dem Gartenschlauch in den Pool spritzen. Nach dieser Erfahrung am 1. Tag haben wir den Pool nicht einmal aufgesucht. Hätte auch keinen Sinn gemacht, da 20 Liegestühle für 300 personen zur Verfügung stehen. Außerdem ist jeder Gartenpool größer als dieser im Hotel. Die Abendanimation war auch ein Witz. Es gab fast jeden Tag ein Musikquiz. Unter anderem wurden Fragen gestellt wie "Wie heißt der Vater von Marylin Monroe? - was weiß denn ich !?!?! Auf jeden Fall durfte die Animateurin alleine mit sich spielen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder