Sebi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Hotel Isla Dorada

Schlecht

Das Hotel ist sehr schlecht die zimmer sind einfach nur schmutzig veraltet. Das Kopfkissen hat auf der rückseite schimmel sporen gehabt, die Klimaanlage ist nach meines erachtens längere Zeit nicht gereinigt worden, so das viele Backterien drin waren 1 tag nach betriebnahme der klimmaanlage wurde mein kollege und ich krank. Das essen schmeckt dort nicht ( vll wie Hundefutter) also empfele das hotel niemanden. Lieber 200 euro mehr bezahlen dann hat man ein besseres hotel und am besten noch näher am ballermann da mann die taxikosten einsparen kann.

• Sehr schlecht
  • Im bad ist ein sehr unangenehmer geruch ausgetreten. Und die klimmaanlage besser auslassen da mir von dieser krank wurden.

• Sehr schlecht
  • also das essen ist nicht sehr gut und die gläser sind fast immer lehr muss mann auf kaffetassen umsteigen wenn man ein softtrink will...

• also zimmereinigung ist freundlich abber nicht saubergenug für 3 sterne

• Schlecht
  • mit dem taxi bis zum ballermann sind pro fahrt 8-9 € - besser ein näheres hotel suchen mann spart viel geld

sehr schmutzig toilettenpapier hängt in den Bäumen an der Poolanlage

Verreist als:Freunde