Sehr geehrtes Hotelmanagement, ich möchte meine Erfahrungen während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel teilen. Zunächst einmal möchte ich betonen, dass ich das Hotel für Partys sehr empfehlen kann. Die Atmosphäre war lebhaft und es gab ausreichend Platz, um zu feiern und Spaß zu haben. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal, da es in der Nähe von beliebten Veranstaltungsorten und Unterhaltungsmöglichkeiten lag. Die meisten Mitarbeiter, mit denen ich interagiert habe, waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten und haben uns bei unseren Anliegen gut unterstützt. Dies hat definitiv zu unserer positiven Erfahrung beigetragen. Allerdings muss ich bedauerlicherweise erwähnen, dass es eine Ausnahme gab: Diana. Ihr Verhalten war äußerst unfreundlich und respektlos. Es war offensichtlich, dass sie wenig Interesse daran hatte, uns zu helfen oder unsere Anfragen zu beantworten. Ich war von ihrem Verhalten enttäuscht und empfinde es als unangemessen für jemanden, der in der Gästebetreuung arbeitet. Ich empfehle dringend, dass sie über ihre Eignung für diesen Beruf nachdenkt. Trotz dieser negativen Erfahrung möchte ich betonen, dass das Hotel insgesamt für Partyzwecke eine gute Wahl ist. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und das Ambiente war perfekt für unser Vorhaben. Ich hoffe, dass Sie mein Feedback bezüglich Diana berücksichtigen und sicherstellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder vorkommen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Bero |
Lieber Bero, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkungen dem Management zur Kenntnis gebracht werden. Wir sind natürlich sehr enttäuscht darüber, dass eine unserer Mitarbeiterinnen Ihnen nicht die Art von Gastfreundschaft gezeigt haben, die wir normalerweise allen unseren Gästen entgegenbringen. Wir entschuldigen uns im Namen des gesamten Teams. Sie können sicher sein, dass wir dies bei unserem nächsten Mitarbeitertreffen ansprechen werden, um all unseren zukünftigen Gästen herausragende Urlaubserlebnisse zu garantieren. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Anliegen unserem freundlichen Rezeptionsteam mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen bereitzustellen, damit sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team