Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Furchtbar!

Schlafmöglichkeit war ein altes ausklappbares Gestell mit einer Matraze (Kein Bett!!!). Es war so kaputt das wir zu 2 in einem dieser Gestelle schlafen mussten!! Das die Einrichtung sehr alt ist, kann man ja noch verkraften. Aber das sie für alles (Safe, Föhn!!!, Fernbedienung etc.) auch noch Geld wollten war die Höhe! Zumal der Föhn aus 1920 stammt und es ihn im Laden um die Ecke für 7€ gab, wollten die 5€/Tag. Der Fernseher ist so groß wie ein Tablet Pc und soll 10€/Tag kosten. Absolute Frechheit sich dann noch 3 Sterne zu nennen. Die Wände waren aus Pappe, somit wussten wir ob der Nachbar gerade sein großes Geschäft verrichtet oder duschen geht. Mein Freund hat sich erlaubt die Türe auf der Toilette zu schließen und kam dann nicht mehr raus! Ein Techniker musste kommen und die komplette Türe mitnehmen!! Wenn ich zu lange geduscht habe, war der Warmwasser Boiler leer und mein Freund musste kalt duschen. Einfach nur unglaublich dass ganze. Essen einfach nur eklig und mit Haaren vom Personal bestückt. Englisch haben die auch kaum verstanden. Frustrierend. Bitte tut euch dass nicht an! Selbst als Partyurlaub nicht zu empfehlen!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot