Das Hotel ist etwa 10 Minuten von einer kleinen, schönen Sandbucht entfernt. Die Zimmer selbst sind klein mit funktionaler Einrichtung die etwas in die Jahre gekommen ist, aber sauber. Das Personal - sowohl vom Service wie auch vom Housekeeping- durchweg freundlich. In der „normalen“ nicht Corona geprägten Hauptreisezeit wäre mir das Hotel zu laut gelegen. Gerne wird es gebucht von Sauftouristen . An dieser Stelle ein großes Kompliment an das Personal welches hier Ruhe und Übersicht behält. Genutzt haben wir das Hotel nur zum schlafen und das Zimmer lag im 6. Stock mit traumhaften Blick auf das Meer. Leider besitzt das Haus nur einen kleinen Fahrstuhl der gerade mal 4 Personen befördert. Bei vollem Haus und 6 Stockwerken definitiv zu wenig. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sollten sie einen Mietwagen haben - es gibt hier vom Hotel aus keine Parkmöglichkeiten. Hier sind gute Nerven angesagt und Bereitschaft auch mal einen Fußmarsch in Kauf zu nehmen bis eine Parkmöglichkeit gefunden wurde.
Bett, Schrank, Stuhl, Fernseher, Klimaanlage und Ablage Funktionale Einrichtung alles etwas in die Jahre gekommen
Einfacher kleiner Speiseraum mit 8 Aussentischen. 4 Hauptgerichte mit oft frittierten Beilagen
Stets freundlich und auch zur Stelle
Liegt am Anfang des Ballermanns Kleine Geschäfte mit Nippes , Strandartikel und Supermärkte im der Nahe. Eine kleiner Sandstrand zum Baden mit herrlichem Blick auf Palma in 10 Minuten Fußmarsch in der Nähe
Kann ich nicht bewerten , da nicht genutzt . Gesehen habe ich nur einen kleinen Pool Gym usw. nicht aufgesucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Ihr JS Hotels Team