Luca (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Partyurlauber, die nicht nur Halligalli wollen

Eher für junge Leute geeignet, die nicht mittendrin am Ballermann 6 übernachten wollen, aber für die etwas Lärm ok ist. Strandabschnitt ist jedoch am schönsten vom ganzen Ballermann.

• Total unterschiedlich. Manche renoviert und schön, andere eher heruntergekommen. Klospülung ging zb nicht, putz bröckelt von Wänden. 3er Zimmer auch viel zu klein. 2er Zimmer geht.

• Frühstück und Abendessen waren vollkommen in Ordnung. Nichts außergewöhnliches, aber durchaus lecker.

• An der Rezeption stets hilfsbereit

• Fahrt zum hotel ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum bierkönig läuft man ca. 30 Minuten. Dafür sehr schöner flacher Strand unweit vom hotel

Pool war in Ordnung. Es gibt ein fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Luca

Lieber Luca, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie unser hilfreiches und freundliches Team und das gastronomische Angebot positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter*innen an der Rezeption weiter. El Arenal ist eine der besten Touristenregionen der ganzen Insel für diejenigen, die einen Urlaub voller Freizeitaktivitäten und Spaß ohne Grenzen suchen. Unser Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Playa de Palma, einem der berühmtesten Strände von Mallorca und in der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team