keine ahnung warum viele so entäuscht waren. ich habe mit meiner freundin all inclusive gebucht und das hat sich gelohnt. Die zimmer sind ok. mann kann dort übernachten, alles da was man braucht, is da. täglich handtuch und bettwäschenwechsel, TV programme bestimmt 5-6 deutsche (RTL, RTLII...), Balkon, Safe .... OK. es gab auch ecken die man etwas anwiedert, so wie spinnweben an der decke oder flecken im bad, aber da darf man nicht so genau hinschaun, rundum ist es angenehm. Und in jedem auch noch so sauberen haushalt gibts spinnen... wer party machen will und gerne mal mehr trinkt is dort genau richtig, bis 23:30 Uhr. danach sind es zu fuss ca. 20 min zum ballermann 6, auch nicht wirklich weit!! all inklusive, sehr sehr gut. wenn dieses hotel dann das all angebot!
zum übernachten reicht es aus, man is eh immer irgendwie unterwegs!
Büffet war reichhaltig, aber auch nicht immer jedermanns geschmackt, dafür konntest du dir am pool, kostenlos ganz klar, sandwich, burger oder hot dog holen.
naja die animation is geschmackssache, aber sie haben sich was einfallen lassen.
zum strand sind es ca. 200-300m ein katzensprung. an der promenade gibts edliche läden zum shoppen und verschiedene lokale. der strand ist sehr gut besucht, das wasser recht sauber und alles sandig (kein schlamm, keine steine....) wer wirklich gut und billig shoppen möchte, sollte mit dem bus für 1.30€ nach palma düsen, schöne stadt und wirklich preiswert.
naja der pool hat mich nu garnicht interessiert, aber die engländer die mussten sich dort breit machen. Versteh ich nicht, die hätten auch sich zu hause im garten sonnen können. wenn ich den strand in der nähe habe geh ich dort hin!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |