- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wie soll man das ganze bewerten? Für eine ausgelassene "Sauftour" unter Kumpels, wo nur ein Bett zum Schlafen benötigt wird, mag das Ganze so gerade eben ausreichend sein. Aber das war es auch schon. Zum Zimmer: komplett abgewohnt, die Betten waren eine absolute Frechheit, Feldbettgestelle mit einer Matratze drauf. Die Ausstattung entspricht noch nicht mal den Standard der 90er Jahre. Hinzu kommt der Punkt Sauberkeit: ungenügend!!! Das Badezimmer absolut schmuddelig, Beschädigungen en masse, von Schimmel zerfressende Türrahmen und Schimmel an allen Ecken und Enden. TV und Klimaanlage nur gegen Aufpreis. Verpflegung: Nach dem 1. Tag des Aufenthalts hat KEINER von uns mehr im Hotel etwas gegessen. Einige von uns klagten über Durchfall und Magenproblem, deswegen keine Nahrungsaufnahmen mehr im Hotel. Wer All-In gebucht hat, hofft auf vernünftige Getränke an der Bar und am Pool --- Diese Illusion kann ich jedem nehmen. Billigeren Fusel haben wir im ganzen Leben noch zu Trinken bekommen. Selbst der Kaffee war ungenießbar ... also wurde auch die Flüssigkeitsaufnahme im Hotel eingeschränkt ... mal ein Bier und gut war es. Personal: DAS war das einzig wirklich gute. Zuvorkommend, nett und hilfsbereit --- und das wirklich von jedem Angestellten. Lage: Die Lage war total ok. Max. 3-5 Minuten bis zum Strand. Bis zum Ballermann 6 kann man locker in 20 Minuten zu Fuß da sein. FAZIT: NOCH nicht mal für ne Sauftour geeignet. Sauber sollte es schon sein. FINGER WEG!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht