- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Insgesamt wäre es für den gezahlten Preis ok gewesen, wenn das Personal Gäste nicht nur als Störfaktoren betrachten würde und wir nicht direkt nach der Ankunft mit dem Aufzug abgestürzt wären und das obwohl wir die zulässige Gesamtlast nicht überschritten hatten. Der freie Fall an nackten Betonwänden vorbei war kein schöner Einstieg und auch nicht wirklich ungefährlich. Gekrönt wurde dieses Erlebnis von einer wütenden Ansprache eines Mitarbeiters, der der Meinung war, dass der Absturz uns zuzurechnen sei. Kein Wort der Entschuldigung, sondern nur wüste Anschuldigungen - leider kein Grund für eine gute Bewertung.
Spartanische Einrichtung, etwas veraltet, aber alles sauber. In Relation zum Preis ok.
Trotz AI-Buchung haben wir lieber auswärts gegessen. Die Frühstück war ok und gegenüber vom Hotel gibt es einen Kiosk, der zur Not auch kaltes Dosenbier verkauft, wenn der Service im Hotel einen ignoriert. Das Konsumieren der gekauften Getränke und Speisen wird sogar auf der Terrasse vor dem Hotel gestattet..
Wir hatten den Eindruck, dass Gäste eher störend empfunden wurden, insbesondere, wenn sie etwas bestellen wollten. Noch nicht einmal die Zahlung eines üppigen Trinkgeldes, welches wir übrigens sofort bei der ersten Bestellung gaben, konnte hier Abhilfe schaffen.
Zentrale Lage, so dass alles problemlos zu Fuß zu erreichen war.
Außer einem kleinen Pool mit zu wenig Liegen, konnten wir keine Freizeitangebote erkennen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |