Ivan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Drei Sterne !? Sind nicht verdient !

Eher schlecht

Auf den Bilder sieht das Hotel ganz ok, aber wenn mann rein kommt ist alles so dreckig und privisorisch gemacht ! Der Transfer hat uns als alle letzte in diesen Hotel angeliefert, und von der Fahrer könnte mann gar nicht verstehen, was er sagt welche Hotel ist das und wer soll aussteigen !

• Die Klima im Zimmer war so dreckig und verschiemelt, kamen Schiemel stücke runter, als wir den angemacht haben ! Die Matzratzen waren kaputt, der Tisch im Zimmer war auch kaputt ! Badezimmer ist zimmlich klein und eng geschnietten ! Unsere Zimmer wurde nur 3 mal für 10 Tage oberflächlich gesaübert !

• Das Essen hat uns zu 50/50 gefallen ! Da wir die erste drei Tage magen schmerzen hatten, haben Kaum im Hotel gegesen , müssten drausen was zu Essen kaufen ! Der Barkeeper am Pool war am schlimsten, als der mir einen Burger machen wollte und sich die Hände nicht gewaschen hat, nach dem er die Arschenbecher sauber gemacht hat ! Und auf dem Pool Theke gab es kein fliessendes Wasser! Spüle gab es aber kein Wasser ! Und deswegen vermutte ich ,dass der Bartender da sich die Hände nicht waschen wollte, da er dann immer wieder ins Hotel rein laufen muss ! Auch doofe Situation ! Am Abend an der Lobby Bar dürften wir nicht mehr als ein Getränk nehmen pro Person, und müssten wir uns alle immer an der warte Schlange stellen! Da der Bartender über 55 war und sein arbeitstempo hat jeder aufgeregt !

• An der Reception haben uns nur auf ganz schlechtes Deutsch verstanden , die meiste Zeit müssten wir Englisch sprechen !

• ca. 500-600m vom Strand , leider könnten wir keine schöne Aussichten geniessen, da die Gebäuden herum waren leer, verlassen ausgesehen. In der Umgebung war nichts schönes zu sehen !

Der Fitnes Raum war sehr klein und hat es abartig gestunken ! Die vorhandene Sauna ist sehr klein und nicht zu empfählen ! Am Pool hat es am meiste Zeit laute Musik gegeben aber keine Entertainment ! Der Pool war auch nicht besonders sauber, achso zimmlich trüb, sind wir auch nicht rein gegangen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde