Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Bitte nicht dieses Hotel buchen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

BITTE LESEN WICHTIG hallo liebe freunde des Urlaubes ich rate euch dringend von dem Hotel ab aus eigener Erfahrung. Das erste war wir haben 4 tage von einer Woche in einem zimmer gewohnt mit 3 Personen wo die Klimaanlage kaputt war jetzt denkt ihr euch bestimmt Kaution für die schöne schon ziemlich beschädigte Fernsehbedienung haben wir vergessen ne ne die haben wir uns natürlich beschafft Klimaanlage ging trotzdem nicht und es hatte gefühlte 40 grad in dem zimmer also bitte nicht mit kindern dort hin vereisen bzw lasst es ganz sein, zum weiters hang im Badezimmer ein Schild wir sollen wasser sparen was natürlich nicht möglich war weil wir dauernt duschen mussten weil keine klimaanlage ging. der pool hatte schon die tolle Farbe zwichen dunkel blau und grün angenommen so stark verdreckt war der plastik bescher vom vortag schwammen im poo.l und die essensreste und ebenfals die dreckingen bescher und die vollen müleimern wurden erst am nächsten morgen während die neuen gäste am pool liegen erst weggeräumt. AN unserem anreise Tag wurden wir als pussys begrüsst uhrzeit 23 uhr und haben wir nur einen bescher mit wasser bekommen obwohl wir all inclusive hatten. Die Poolbar wurde um 18 geschlossen und alle gäste mussten den pool verlassen, und die bar in der Lobby wurde punkt 22 uhr geschlossen .Mit stromausfall wurden die gäste in das nebenanliegende bier lokal wo man essen konnte hin gelockte wo nur cash verlangtr wurde wir wissen jetzt das dass lokal zu dem hotel gehörte nur um den leuten das geld aus der tasche zu ziehen . Im Internet wurde das hotel angeboten mit wellness und wirlpool umsonst ., im hotel wurden dafür dann 3 euro für 10 min angeboten. Tresor 15 Euro davon 5 Kaution Klimaanlage 10 Euro . Ebenfals war der speise Saal nicht klimatisiert und die Fenster wurden geöffnet dadurch bin ich gleich am ersten tag beim essen von einer Wespe gestochen worden. das essen war eben fals ungenießbar wir alle drei hatten Durchfall Bauchschmerzen und konnten dann dort nichts mehr essen. das Personal war ziemlich unhöflich und angewidert , zum weitern waren die Matratzen im zimmer verschimmelt wie auch die wände und das Badezimmer. bin fast mit der Kloschüssel umgefallen unser ausblich war auf eine Hanfplantage, nirgendwo im Hotel fandest du zu dem einen Aschenbecher alle Leute haben in die Getränke bescher geascht. Ein Hotel gast wurde etwas aus dem zimmer gestohlen und zwei sind auf der Treppe ausgerutscht eine hat sich davon die Wirbelsäule angeschlagen und der andere die zähne ausgeschlagen und den Kopf verletzt. Dazu gab es nur einen Aufzug der ständig besetzt war das hieß für und laufen 5 stock wir mussten ständig nachts kaufen in dem Shops weil die Bars im zu waren. dafür brauch ich kein all inclusive wenn es ab 22 Uhr nix mehr gibt. Im Speisesaal haben sie die tisch aneinander gepresst das man sich kaum setzen konnte. Die Teller waren alle verschmutz und mein freund musste 6 mal ein neues glas holen weil jedes mal ;Lippenstift dran war. von der Reinigung im zimmer brauch man gar nicht anfangen alles voller Sand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht