Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Bin zufrieden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den vielen Hotelbewertungen die ich vor meinem Urlaub zu unserem Hotel gelesen hab, flog ich eigentlich mit einem sehr Unguten Gefühl und mit Null- Erwartung in diesen Urlaub. Doch eigentlich machte das Hotel bei der Anreise einen sehr netten Eindruck. Als wir ankamen wurden wir erstmal über alles "aufgeklärt", und das auch relativ Freundlich. Der Hotelbereich, sah richtig nett aus. Und auch die Sofas, die ja in andern Berichten schon angesprochen wurden, machten nen gemütlichen Eindruck- zugegeben, es waren keine Desingerstücke und auch nicht das, was ich zuhause im Wohnzimmer stehen hab, aber ihren Zweck erfüllten sie. Also gings erstmal ins Zimmer. Dieses lag im 5 ten Stock. Das Zimmer war relativ klein aber nett, mit nem rießen Doppelbett, in das man locker auch zu viert Platz gehabt hätte. Der Balkon zeigte leider in Richtung Hinterhof, d.h die Aussicht war nicht so wirklich prikelnt- eigentlich ziehmlich schlecht. Badezimmer war auch klein aber samt Badewanne, und machte eigentlich einen recht sauberen Eindruck. Speisesaal sah sehr gut aus. Und das Essen- verhungert sind wir nicht :-) Es war nicht wirklich Abwechslungsreich aber eigentlich ganz lecker. Zum Personal gibt es zu sagen: Wer dafür verantwortlich ist, den Leuten beim essen die dreckigen Teller vom Tisch zu nehmen und es Menschen gibt die sich für jedes Pommes nen neuen Teller holen, würde ich auch nicht mit einem Mega Grinsen rumlaufen. Aber meckern hab ich das Personal nie hören und wenn man sich für das abholen des Tellers bedankt, bekommt man auch ein Lächeln. Die Snackbar ist nicht zu empfehlen, denn dort gibts nur Hot Dogs und Hamburger und die sind mal richtig eklig. Über die Getränke kann man sich allerdings nicht beschweren und auch die Bar die immer Abends geöffnet hat, lässt eigentlich keine Wünsche an Alkohloischen Getränken zu. Das Abendprogramm war oft ganz lustig und unterhaltsam. Party: BIs zum Strand sinds vlt 7 min und zum Ballerman 20min. Am ersten Abend ham ich und meine Freundin alledrings ca 40min gebraucht, da man echt an jeder Ecke angelabert wird. Von wegen Party da, party dort. Und am ersten abend hört man sich das noch gedulig an ( an den daraufvollgenden Abenden weiß man die Leute abzuwimmeln). Allerdings muss ich dazu sagen: Zu Zweit Allein auf dem Ballerman, ist nicht sehr berauschend, weil man doch ein ungutes Gefühl mit sich rumschleppt. Deshalb ham wir immer geschaut das wir uns entweder an ne Gruppe "gehängt" haben oder einfach nette leute kennengelernt ham. ZUm Party machen is es der absolute hammer, und nach einer durchgemachten Nacht kann man ja immernoch mittags am Strand ne runde Schlafen.... Alles in Allem fand ichs n geiler Urlaub und n recht gutes Hotel das ich weiterempfehlen würde. Und zum Partymachen reicht das Allemal!!! Viel Spaß

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder