Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Alles ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Paradise Beach Music Hotel und es war okay. Deswegen vergebe ich auch vier Sterne weil ich wusste auf was ich mich einlasse. Negativ fand ich einfach nur das Frühstück da sollte dringend dran gearbeitet werden. Mini Aufbackbrötchen die schon hart waren zu wenig Auswahl und nicht einladend um in den Tag zu starten. Ansonsten das Mittag und Abendbuffet war super bis auf einmal abwechslungsreich und echt lecker. Auch wenn die Auswahl nicht so riesengroß ist. Der Service im Hotel-Restaurant ist super Speisen werden direkt nach gelegt Tische abgeräumt. Allerdings ist die Lautstärke beim Essen schon sehr extrem. Neben dem Hotel ist eine kleine Bar die zum Hotel gehört, wo man allerlei Getränke bekommt und auch Snacks wie Hamburger Pommes Toast und was weiß ich. Wer All-Inclusive gebucht hat bekommt: Frühstück 8-10 Uhr Mittagessen 13-14.30 Uhr Abendessen 19-21.30 Uhr Snacks an der Bar 10-18 Uhr Getränke an der Poolbar 10 bis 18 Uhr Getränke an der Bar neben dem Hotel 10 bis 23 Uhr. Die Getränke an der Bar neben dem Hotel sind gut auch wenn in den Cocktails viel zu viel Alkohol reingepackt wird für meine Verhältnisse. Leider sprechen nur zwei von den Mitarbeitern dort etwas deutsch den konnte ich dann sagen dass ich nur wenig möchte. Zum Strand läuft man 5 Minuten einfach nur den Berg runter laufen dann sieht man direkt den Yachthafen und kann daran vorbei zum Strand der Weg ist wirklich bequem. Die Zimmer sind sehr klein aber wenn man sich in der Gegend um guckt sind die Hotels alle so. Keine super Ausstattung oder neue immerhin eine Klimaanlage die aber ständig ausgegangen ist. Ansonsten einfach und schlicht eingerichtet. Das Hotelpersonal ist supernett egal ob die Zimmermädchen an der Rezeption oder Bar. Alle super freundlich und da ich davor bei Bewertung schon gelesen habe dass es kein Zimmerservice gab doch gibt es jeden Tag auch neue Handtücher es wird gewischt und sauber gemacht. Es ist ein Drei-Sterne-Hotel in Deutschland wäre dieser Standard allerdings bei ein bis zwei. Wer in dieser Ecke von Mallorca Urlaub macht muss damit rechnen dass es keine ruhige Ecke ist das Tag und Nacht immer was los ist und man immer sehr viele Menschen hört.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools