Wir reisten am 18.06. abends um 21 Uhr an und waren erst mal ensetzt als wir das Hotel betraten. Denn um diese Uhrzeit ist im Eingangsbereich die Hölle los. Liegt daran das hier gleichzeitig auch die Hotelbar untergebracht ist. Unpassend! Wurden dann für die erste Nacht in nem anderen Hotel untergebracht, angeblich wegen einem Wasserschaden. Aber ich vermute die waren einfach überbucht! Fanden wir nicht so toll, bei nur 3 Nächten Aufenthalt! Wobei das Personal dann sehr nett zu uns war. Wir haben dann als Entschädigung den Safe frei bekommen und hätten dann noch kostenlos den Jaccuzi benutzen dürfen. In dem Hotel verkehren zu 80% Deutsche. Die wenigen älteren Herrschaften die hier Urlaub machen waren Franzosen! Alles in Allem ist das Hotel ok für nen Partyurlaub mit Freunden der nicht länger als 3 Nächte dauert! Aber nie im Leben würde ich hier ne Woche als Paar Urlaub machen!
Das Zimmer ist dafür eher ein Albtraum......sehr sehr klein, alte Möbel und die Sauberkeit ist auch nicht so toll! Hab noch nie ein so winziges Bad gesehen! Nur gut das wir uns nur zum schlafen im Zimmer aufhielten! Der Blick vom Balkon war "traumhaft"! Lauter Müll ringsum und wilde Katzen ohne Ende. Haben an einem Morgen 15 Stück gezählt! Für nen Partyurlaub ist das ok, aber ich würde hier nie mit meiner Familie Urlaub machen wollen!
Das Restaurant ist ganz nett...... Das Essen ist wie in jedem anderen Hotel am Ballermann (war bereits in 4 verschiedenen). Nicht super, aber auch nicht schlecht! Kommt immer auf die Ansprüche an. Man fand immer was zu essen und geschmacklich wars wirklich ok! Die Leute die ständig motzen müssen zu Hause ja wie Könige leben!
Das Personal war sehr freundlich! Vorallem die Leute an der Rezeption. Aber auch die Putzfrauen haben immer gegrüßt und waren nett. Alle konnten ein wenig deutsch. Das Zimmer wurde nicht gereinigt und es wurden nicht mal die Betten gemacht! Aber wir waren dann ja nur 2 Nächte hier (1. Nacht Hotel la Calma in Can Pastilla) und störten uns nicht weiter dran.
Die Entfernung zum Strand ist super! In nicht mal 5 Minuten ist man dort! Ausserdem befinden sich rund ums Hotel jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Busverbindung nach Palma ist klasse und für 1,25 Euro pro Fahrt richtig günstig! Zum Mega Park läuft man ca. 20 Minuten........find ich persönlich nicht schlimm.
Pool reicht vollkommen aus....... Die Liegestühle waren ok, nur die kleinen Bistrotische waren nicht mehr so toll.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |