Alle Bewertungen anzeigen“Ein klasse Hotel mit viel Luxus”
Frank (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandVor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was soll ich sagen? Es ist ein Traum. Ich und meine Freundin haben zwei Wochen super Urlaub gemacht in diesem Hotel. Zugegeben es ist nicht ganz billig und es gibt auch viele Gäste und es ist sehr groß aber es ist trotzdem Luxus pur und direkt am Strand. Das Essen ist gut, aber wir gehen lieber auch mal außerhalb essen. Die Zimmer topp. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und positive Kommentare über unserer Haus, Zimmerpflege, Personal, Restaurant, Speisen und Bedienung. Wir hoffen sehr Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor