Lothar J. (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel nah am Flughafen

Sehr günstige Lage zum Flughafen u. deshalb gut für einen Kurzurlaub! Aber das Erscheinungsbild des Hotels ist in allen Bereichen sehr gut!

• Gut
  • Zimmer nur teilweise mit Fenster im Bad! Auf dem Dach laute Aircondition o. ähnlich. Deshalb die Lage des Zimmers beachten, Bis spät in die Nacht startende u. landende Flugzeuge u. am Morgen schon vor 5:00Uhr Wer die Nacht durchfeiert Starts sicherlich nicht

• Gut
  • Etwas zu wenig Fisch Zuviel Schweinefleisch u. sehr eingeschränkte Weinkarte

• Sehr freundliches u. kompetentes Personal im Service!

• Gut
  • Vom Flughafen 10 min mit Taxi

• Geschäftsreise

Nahe am Strand! In der Hotelanlage schöne Poollandschaft usw.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lothar J.

Lieber Lothar, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und werden uns bemühen Ihre Verbesserungsvorschläge in unser Angebot einzuarbeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage