Marc (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • SonstigeRadfahrer's Heaven...kann man nur empfehlem6,0 / 6
sehr schönes, sauberes Hotel, wunderschön angelegt, sehr nette Angestellte, spitze Essen und ein super Fahrrad Service.
6,0
Liegt in Can Pastilla, mit Fluglärm ist zu rechnen, hat mich aber nicht gestört, die Fenster sind schalldicht
6,0
Schön, sauber, hell, funktional, hat sogar einen Kühlschrank!
6,0
Super nettes Personal das einem immer freundlich und kompetent begegnet und weiterhilft
Gastronomie
6,0
Sehr leckeres Buffet mit täglich neuem Themenschwerpunkt - auch vegetarisch ein Schmaus
Sport & Unterhaltung
6,0
Fahrradverleih im Haus, wird vonn Roland betreut, ist super nett und super kompetent, liebe Grüße und Danke für alles! AussenPool mit Bar, Innenpool mit 2 x 25 mtr Bahnen, Massage, Jacuzzi, Whirlpool und ein Fitnessraum...alles sehr schön arrangiert und sehr einladend
Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc,vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen Dank!
Toll, dass Sie Ihren Radurlaub in unserem JS Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind.
Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und die schöne Insel genießen können.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße
Ihr JS Hotels Team