HolidayCheck Reisen bietet Dir bis zum 03.07. bis zu 300€ Sofortrabatt pro Buchung. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Jens (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert
Sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Im hoteleigenen Radkeller war es sehr nervig, dass sich das Championstraining Team aufgeführt hat, als wenn es ihr Keller ist. Etliche Haken waren als besetzt gekennzeichnet wurden aber nicht genutzt. Die Amateure sollen gefälligst nicht stören. Der vor Arroganz strotzende „Trainer“ war unerträglich hielt sich aber für unwiderstehlich. Beim nächsten Mal werden wir die Räder bei einem anderen Veranstalter leihen und mit aufs Zimmer nehmen

4,0

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Jens
Lieber Jens,
wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre positiven Kommentare.
Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen (z.B: Haken) auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen.
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten.

Trotz allem würde es uns begeistern, wenn Sie wieder in unser JS Hotel kommen würden, um Ihren Fahrradurlaub zu genießen.

Mit sonnigem Gruß
Ihr JS Hotels Team