Carola (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Aufenthalt mit wunderbarem Essen!

Gut

Sehr modernes, lebhaftes Haus aus mehreren Trakten mit einem schönen Pool Bereich Die Zimmer und die gesamte Anlage sind renoviert, schön und neu.

• Gut
  • Nicht sehr groß aber sehr gut eingerichtet und sehr sauber.

• Das Essen ist wunderbar, frisch und abwechslungsreich. Die Köche verstehen ihr Handwerk und alles war ausnahmslos sehr gut! Wir waren sehr zufrieden! Wir haben auch immer einen schön gedeckten Tisch bekommen, und der Speisesaal war nie überfüllt.

• Gut
  • Besonders Christian und Andreas sind an der Rezeption so nett und kümmern sich sofort um alle Anliegen. Aber auch sonst sind alle freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Nicht weit bis in den Ort und 10 Minuten zum Strand, sehr gute Lage. Nah am Flughafen, somit gut für den Transfer. In der Hauptzeit hört man jedoch laut die Flugzeuge starten und landen.

Der Poolbereich war sehr schön, allerdings waren die Liegen leider schon morgens ab 6:30 durch Handtücher belegt...das war nicht so schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank, dass Sie sich für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen und Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage