Dirk Albert (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Die Entteuschung war groß!!!

Schlecht

Es handelt sich um ein 3*** Hotel. Es scheint schon etwas älter zu sein. Es sind ca.250 Zimmer vorhanden. Die Anlage des Hotels ist nicht umreißend eher schlicht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht ok.Das Essen Frühstück sowie Abendessen ist sehr einfach gestaltet und nicht mit "Liebe" gemacht zudem ist die Auswahl sehr wenig.Mann kann es essen aber wirklich nur wenn mann hunger hat und wir sind echt nicht wählerrich und einfaches Essen gewöhnt.Viele andere Leute waren mit uns selber meinung.Ausser die Polnichen Gästen die sehr zahlreich vorhanden wahren denen hat es wohl geschmekt, sah zumindest so aus. Die Zimmer sind sehr klein gehalten. Die sauberkeit lies schwer zu wünschen übrig. Der Spiegel im Badezimmer sah aus als hätte man ihn seit Wochen nicht mehr gereinigt,im Zimmer lagen überal sogenannte Wollmäuse also Staub rum zudem auch noch jede menge Haare auf dem Boden vermutlich von den Urlaubern die vor uns da waren.Als Zudecke fanden wir auf jeder Bettseite eine alte Wolldecke vor wovon meine durch ein großes Brandloch(2 Euro groß) geziert war.Im Kleiderschrank war viel Platz zum hängen aber wenig zum legen.An den Fluglärm hat man sich nach 2-3tagen gewöhnt wenn Sie das Zimmer auf der Straßenseite haben fliegen die Flugzeuge zum greifen nah an Ihnen vobei die Balkontüren sind nur einfach Verglast und bieten keinen nenensweten Schallschutz und waren sehr beschmiert. Das Hotelpersonal war freundlich das muss mann denen lassen.Der Pool naja zum abkühlen reicht es wir waren nicht drin aber sauber war er schon.Wir waren eienen Tag da als wir unten in der Hotellobby eine Frau auf dem Sofa getroffen haben die zimlich bedröppelt aussah sie sprach uns an "Sind Sie schon lange hier? Ich bin gerade angekommen und möchte am liebsten wieder nach hause".Ich sagte nur" ja wieso Sie hatten doch noch gar kein Abendessen hier. Fazit: Wir wollten billig Urlaub machen haben pro Person für eine Woche 356 Euro last Minute bezahlt.Im Nachhinein sagen wir, sind alle 3Sterne Hotels so schlecht? oder hätten wir besser 100Euro mehr angelegt und hätten ein 4Sterne Hotel bekommen.Keine ahnung auf jeden Fall nie wieder Orleans Garden.Zum Glück war das Wetter schön die ganze Woche zwischen 29 und 30 Grad der wärmste Oktober seit 17 Jahren.Das haben wir in unserem Leihwagen Radio gehört auf dem Deutschsprachigen Sender" Inselradio auf Ukw 95,8 sehr gut und Informativ. Alles in allem, wenn das Wetter nicht so schön gewesen wäre und das restliche Mallorca das wir mit unserem Leihwagen ausgiebig erkundet haben nicht so schön gewesen wäre, naja dann............ Beim nächsten mal 3Sterne Hotel nur noch nach Empfelung einens Bekannten oder Freund ansosten nur noch ab 4Sterne oder lieber zuhause bleiben. Achja zur Reiseleitug von 1 2 Fly das letzte, kommt zu spät und hat dann keine Zeit setzt sich auf seinen Reiseleiterstuhl schaut uns alle an und sagt als erstes "Was wollen se denn jetzt von mir eine Tour buchen oder warum haben sie mich anrufen lassen(zur info der Begrüßungstermin war von der Reiseleitung angesetzt Samstag 16:45Uhr und das hatten wir bzw. wir hatten ja schon 17:10 Uhr)"und sagt dann zum schluss "Mal sehen ich kommen je nach dem diese Woche nochmal kurz rein wenn ich Zeit habe heute machen wir nix mir ist nicht gut".

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und einfach eigerichtet ohne Fernseher. Die Sauberkeit ist nicht ok. Die betten sind einfache Pritchen wo einem morgens schon mal der eine oder andere Knochen weh tut.Wenn sie schon in das Hotel gehen dann versuchen sie eine Zimmer zu bekommen was nach hinten raus geht und nicht ander Straße ist sonst sind sie den Flugzeugen zum greifen nah. Wir hatten jeden Tag neu Handtücher.Die Möblierung ist sehr alt und einfach.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist zu klein ab 19:30Uhr giebt es Abendessen, wenn sie um 19:45 kommen müssen sie bei anderen Leuten die schon einen Tisch haben nachfragen ob sie sich dazu setzen können.Wie schon gesagt das Essen ist absolut nicht toll es hat eher einen Kantinenstill.Meine Freundin hat die ganze Woche im Restaurant nur Salat gegessen.Das Frühstück ist auch sehr einseitig jeden morgen das selbe. Käse und Schinken sowie 3billige Marmeladen und Müsli das sie aus einer Kaffeetasse essn müssen.Der Kaffee naja da sprechen wir besser nicht drüber. Meine Freundin sagte eimal für mich " Nun schau dir das mal an wie können die bei diesem Essen auch noch den guten Wein trinken ,schade um den Wein". Wasser 0,5l kosten 1,40 Euro/ Cola 0,3l kostet 1,80 Euro.

• Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit.Sie konnten aber nur wenig Deutsch, mit Englisch kommt man besser weiter.Wir hatten jeden Tag neue Handtücher wir hatten der Putzfrau am 1.Tag 5 Euro gegeben.Die Zimmerreinigung war eher oberfläschig. Das Restaurant Personal war auch sehr freundlich.

• Schlecht
  • Nach 5 Minuten kommen sie an einen nicht nutzbaren Felsenstrand. Nach 10Minuten an eine kleine vermutlich künstlich angelegte Badebuchtnicht nicht so schön meiner meinung nach. Nach10-15Minuten erreichen Sie den schönen Strand etwa in höhe Balneario15. Die direkte Umgebung um das Hotel ist nicht so schön und schmutzig. Das Hotel Orleans und Orleans Garden gehören übrigens zusammen. Alles in allem müssen Sie um den schönen Strand zu erreichen 12-15 Fußweg in kauf nehmen.

2 Pools sind vorhanden sauber aber nicht schön.Der Boden rund um den pool ist aus Teer. Es besteht wohl die Möglichkeit Tennis zu spielen.In der Lobby steht ein Flipper sowie eineige Spielautomaten.Wir waren nur zum Schlafen im Hotel kann deshalb hierzu nicht mehr sagen.Alles in allem nicht sehr einladend.Bei einem Regentag wäre man zimlich aufgeschmissen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Dirk Albert