- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist abgewohnt und muffig. Letzte Absteige. Ballerman 6 ist 40 min. zu Fuß entfernt. Kann auch die Bimmelbahn nehmen kostet aber deftige 3,10 Pro Person. Freundlichkeit ist dem Personal nicht bekannt. 3 Sterne für : Dreck Unfreundlichkeit und Eckelig. Zu empfehlen ist Hotel Ayron Park oder Dunas Blancas (Schwester Hotel) in Arenal.
Wenn man das Zimmer sieht, möchte man sofort weglaufen. Eng,muffig und dreckig. Wir hatten nicht mal eine Lampe geschweige Warm Wasser. Ein kleine Schrank für 3 Personen.
Das Essen war die Krönung . Das Essen war durchweg kalt. Ob Morgens und Abends. Wir hatten 30 Grad und die Klimaanlage war natürlich aus. Wozu auch . auf dem Termometer im Restaurant waren ja nur 39 Grad. Kann man ja außhalten.
Der Service hat überhaupt nicht stattgefunden. Achtung bie dem Mann an der Rezeption, wir warten auf ein Anruf der Reiseleitung wegen Hotelwechsel ! Und er sagt wir sind nicht da !!! damit wir nicht abreisen . ACHTUNG !!!
Liegt an der äußersten Ecke von Can Pastillia . Schlechte Verkehrsanbindung. Der schöne Strand 5 minuten zu Fuß.
Sport war Billiard. 2 kleine mega kalte Pools. Unterhaltung : Einen Abend hat Opas Rentnerband gespielt . Das ist auch ein sehr schreckliches Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Marcel |