Super freundlich,top sauber,wirklich ruhig und entspannend!super Lage,denn in 1min.am Strand! Wir haben die Anlage kaum verlassen :-)
Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer,Betten superbequem! Einen tollen Balkon mit Aussicht auf den Pool(wo es auch mal Livemusik gab)und auch Ausblick aufs Meer. Das Bad geräumig,große Dusche und blitzblank
Das Essen kann man nicht beschreiben ;-) Wir hatten Frühstück und Abendessen und das Buffet war wirklich spitze! Egal ob warm,kalt,frisch angebraten,typisch spanisch,...für jeden etwas dabei
Egal ob Rezeption,Neim Essen,in der Bar,Putzkraft...alle total freundlich und bemüht das alles paßt
Wir waren in guten 10.min im Hotel! Es waren viele Ausfluhsziehle in der Nähe egal ob mit Bus od.Taxi alles in 10-30min.erreichbar.(Auch wenn einige meckern,dass man die Flugzeuge hört-was ja logisch ist ,wenn man so nahe am Flughafen ist-kann man dort super abschalten,uns hat es nicht gestört)
Wir hatten direkt vor der Nase 2 Pools,trotz Hochsaison immer genug Platz zum Schwimmen.Auf der Dachterasse einen Wirlpool. Im Nebengebäude gabs einen Indoorpool,Massage,Fitnessraum,Räder zum Ausborgen u.v.m.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Im Allgemeinen sehen die Gäste die Nähe zum Flughafen als Vorteil und nicht als störend. Die hohe Zahl der Urlauber an der Playa de Palma bestätigt das und wir freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist die günstige Lage, nicht weit vom Strand entfernt, Bars und Restaurants an der Promenade und nur wenige Kilometer von der Innenstadt Palmas entfernt, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Palma Stay versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team der JS Hotels