- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das JS Sol de Can Picafort hat keine direkte Strandlage, aber ist nur 2 Straßen (1 Minute Laufweg) vom Strand entfernt. Außerdem liegt es in der guten Mitte der Strandpromenade, von dort aus ist ALLES ohne große Wege zu erreichen. Absolute Pluspunkte! Ganzheitlich betrachtet ist das Hotel tatsächlich schon in die Jahre gekommen. Es riecht ein wenig muffig - in der Lobby sowie im Zimmer (ich habe in dieser Hinsicht eine sensible Nase). Nichtsdesto habe ich mein Zimmer sauber vorgefunden. Es wurde jeden Tag gereinigt, zwar nicht pingelig und ich hatte auch das Gefühl, es ließ jeden Tag mehr nach, aber es bewegte sich durchaus im Rahmen. Beim Essen habe ich nicht alles probiert, was es gab, weil ich da etwas wählerisch bin. Gerade Fleisch und Wurst lasse ich dann komplett aus. Vom Frühstücksbuffet habe ich meist Marmelade (nicht so gut), Honig (absolut ok), Käse (es gab eine Sorte, die man essen konnte), dunkle Brötchen (immer ok), Ei (gab es tägl. in versch. Variationen), süße Bäckereien und Obst gegessen - das war alles völlig in Ordnung. Zum Abenbrot gab es eine kleine Auswahl an frischem Gemüse (Blattsalat, Tomaten, Gurken), das übrige Gemüse kam meist aus Gläsern o. Dosen (z.B. Bohnen, Sellerie, Rote Beete, Mais, o.ä.). Von den warmen Gerichten habe ich ausgewählt probiert , wovon ich etwa 50 % als genießbar einstufen konnte. Es gab auch abends frisches Obst und Süßes (Gebäck, Eiscreme). Als Frau kann man satt werden. Ich kann nicht einschätzen, wie Männer (Fleischesser) das Buffet beurteilen. Man sollte sich immer wieder vor Augen halten, dass man sich in einem südländischen Gebiet befindet und eben 3-Sterne gebucht. Der Hotelpool ist über auf der gegenüberliegenden der Straße - nicht wirklich schön. Ich habe ihn nicht genutzt u. kann mir daher kein Urteil über die Qualität erlauben. Er wurde aber tägl. von Hotelgästen genutzt und ein Tischnachbar meinte, das Wasser wäre gut. Ich bin immer am Strand gewesen, der überzeugt hat durch sauberen, feinen Sand, azurblaues Wasser, mehr oder weniger Wellen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) kann man fast jedes Ausflugsziel günstig erreichen. Wenn man zu zweit ist, lohnt sich ein Mietwagen, um auch die entlegenen Gebiete zu erkunden - an einem Tag schafft man wirklich viele Kilometer. Die erste Nacht musste ich in einem vorübergehenden Zimmer verbringen, aber der zweiten hatte ich dann 'meins'. Nach Austausch mit anderen "JS-Hotelgästen" (JS ist eine Kette, die mehrere Hotels in Can Picafort betreibt), dass die Hotels überbucht werden - dadurch kommt es häufig vor, dass Hotelgäste in der ersten Nacht nicht nur in ein anderes Zimmer, sondern sogar in ein anderes JS-Haus verfrachten. Man sollte darauf achten, sich angemessen entschädigen zu lassen. Z.B. Erlassung der Gebühren für die Nutzung des Safe (zusätzlich 18 Euro/Woche !).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut