- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war das Hotel ok nur etwes veraltet. Die Umgebung und der Strand waren perfekt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, der Strand wunderschön, jedoch ein wenig zu voll. Zwei Diskotheken befinden sich in der Nähe (jedoch nur am Wochenende lohnenswert zu besuchen) Die Musik isrt sehr gemischt und sehr gut. Für alle was dabei. Kleiner Tipp, die ganzen kleinen No-Name Läden, lassen "un-GERNE" um ihre Preise verhandeln :) hartnäckig bleiben, denn die Klamotten gibt es im nächsten Laden wieder zu nem anderen Preis. Das Hotel hatte ein perfekte Lage zum STrand, der Pool liegt auch direkt nebendran, ist aber die die Dreierhotekette (3 Hotels), jedoch war dieser selten voll. im großen und ganzen war es schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Natascha |
Hallo Natascha , danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Es stimmt, unser Hotel hat nicht den neusten und modernsten Standard, dafür aber sauber , bequem und zweckmäßig eingerichtet. Wir bieten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und unser Hotel liegt ,wie Sie auch schon geschrieben haben in einer perfekten Lage um einen Badeurlaub zu machen. Aber auch zu Can Picaforts Geschäftszentrum sind es nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und liebe Grüsse aus dem JS Hotel Sol de Can Picafort www.jshotels.com