Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandTeils-Teils

Positiv: Toller Lage, Erwachsener Hotel, guter Frühstück, Gute Schlafmatratzen, Wlan Gratis Negativ: Ort Taxen gleich am Ankunft bezahlen müssen, Zimmer (teils) sehr alt und schlechter zustand, Sauberkeit war ok, Seif als Aufpreis, Komisches Personal, katastrophaler Abend Essen und schlechte Weine für viel Geld, keine Möglichkeit die Rechnung auf Zimmer schreiben zu lassen...gleich zur Kasse gebeten

• Teils renovierte Zimmer. Wir haben ein Spar-Zimmer gebucht gehabt. Unser Zimmer war ok aber das Bad eine Katastrophe. Sehr alt und wirklich nicht schön. So wie unser Balkon und die Klima Lüftung (sehr schmutzig).

• Wir hatten Halbpension. Frühstück war gut...von der Auswahl her und auch von der Qualität. Abend Essen war im Gegensatz zum Frühstück Katastrophal...nicht von der Vielfalt her, sondern die Qualität...manche Speisen haben geschmeckt als hätten Kinder zwischen 4 und 8 Jahren das Essen vorbereitet. Das einzige was immer frisch und super geschmeckt hat war der Salat. Die angebotenen (und getrunkenen) Weine waren als Preis Leistung gesehen eine Katastrophe. Minderwertige Weine zum utopischen Preise.

• Service war allgemein gut aber nicht Hervorragend. Trotzdem waren wir (teils) zufrieden

• Toller Lage 1 Minute Gehzeit bis zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Sol de Ca'n Picafort für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die konkreten Vorschläge, die Sie uns diesbezüglich machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen, sind für uns der Geschmack und die Vorlieben unserer Gäste ein wichtiger Faktor im Entscheidungsprozess. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen unsere hochwertigen Matratzen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht haben. Gastfreundlichkeit ist unser wichtigstes Prinzip im Umgang mit unseren Gästen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn nicht alle unsere Mitarbeiter die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels