Marion (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, gute Lage, sauber, alles tip top

Das Hotel war wirklich sehr schön und ist nur zu Empfehlen. Wir hatten zwar ein anderes Hotel gebucht, waren jedoch mit dem Wechsel in dieses Hotel zufrieden. wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es hat alles gepasst - wir waren bzw. sind rundum zufrieden!

• die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß, aber ein Doppelzimmer reicht für zwei mehr als!! die Ausstattung ist etwas alt, aber sehr gemütlich eingerichtet und unser Zimmer war auch wirklich hell das Zimmer wurde täglich gereinigt - sehr sehr sauber!!

• ausgezeichnetes Essen!! da das Hotel sehr klein ist, ist die Auswahl der Speisen nicht extrem groß (3-4 Hauptspeisen hat es aber trotzdem gegeben + natürlich Beilagen!! und immer eine besondere Spezialität pro Abend wie zb Nudelecke, Paella, frisch geschnittenes Kalbsfleisch, usw.)

• familiäres, kleines Hotel, aber sehr nett geführt freundliches Personal im Speisesaal und auch an der Rezeption die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt, Handtuchwechsel nach Wunsch auch täglich Beschwerden hatten wir keine - war alles wunderbar

• super Lage, nur die Seitenstraße entlang bis direkt zum Strand (1 min.), eigentlich direkt an der Fußgängerpromenade und sehr zentral bezüglich Einkaufsmöglichkeiten

es gab jeden Abend Unterhaltung, manchmal im Nachbarhotel, wir waren aber meist in den anderen Bars oder am Strand unterwegs der Pool ist sehr sauber, gegenüber der Straße und man braucht einen Schlüssel um reinzukommen (damit natürlich nur Hotelgäste den Pool nützen können) - was aber kein Problem ist! der Strand ist sehr schön, jedoch eher schmal und öfter auch ziemlich voll - weiter westlich (Richtung Alcudia) ist der Strand noch sehr naturbelassen ohne Strandpromenade und Hotelbauten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder