Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Aufenthalt, wir kommen wieder!

Bei der Bewertung dieses Hotells sollte man keinesfalls das Preis-/Leistungverhältnis vergessen. Wir hatten das Hotel über hotel.de gebucht und einen Superübernachtungspreis inkl. Frühstück erhalten. Das Hotel ist übersichtlich und die Lobby ist modern, freundlich und sauber. Wer 4 Sterne Urlaub braucht, sollte nicht dieses Hotel buchen. Wer nicht direkt einen Badeurlaub mit täglichem Strandaufenthalt möchte, sollte vsich auf jeden Fall für mehrere Tage einen Mietwagen nehmen. Hiermit läßt sich das Umland bestens erkunden. Es gibt ausserhalb von Can Picafort einige sehr gute spanische Lokale in denen man super essen kann ( authentische Küche und entsprechendes Ambiente). Unser Tip: Restaurant ES TURO ( liegt an der Straße von Ca'n Picafort nach Santa Margalida)

• Die Zimmer sind zweckmäßig und ebenfalls sauber. Es wurde täglich geputzt und auch der Balkon gereinigt. Das Badezimmer wurde täglich bestens gereinigt und die Handtücher wurden auch auf Wunsch täglich gewechselt. Der Fernseher ist klein, aber wer fährt zum Fernsehen in den Urlaub? Das Zimmer ist mit einem Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war gut sortiert und die Präsentation war gut. Leider können sich manche Gäste nicht benehmen und hinterlassen das Buffet wie ein Schlachtfeld.

• Gut
  • Das gesamte Personal an der Rezeption spricht gutes Deutsch. Alle Wünsche und Anragen unsererseits wurden sofort erledigt. Die Zimmermädchen sprechen nur spanisch sind aber freundlich und mit etwas guten Willen bekommt man alles was man möchte.

• Gut
  • Zentrale Lage. Es sind alle notwendigen Dinge und Einrichtungen in unmittelbarer Nähe vorhanden. Da wir für den gesamten Aufenethalten einen Mietwagen hatten, war es, obwohl das Hotel keinen eigenen Parkplatz für Gäste hat, zu keiner Zeit ein Problem in unmttelbarer Nähe des Hotels einen Parkplatz zu finden.

Da wir einen Mietwagen hatten haben wir den Strand in Ca'n Picafort sowie den Pool am Hotel nicht genutzt. Eine Beurteilung ist uns daher nicht möglich. Der optische Eindruck war jedenfalls eher gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010