Marion (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir zwei Berlinerinnen waren zum dritten Mal in Can Picafort und der Urlaubsort ist einfach fantastisch. Ein herrlicher Strand, nette Bars und schöne Geschäfte zum bummeln gehen. Das Hotel ist klein, was für uns sehr ansprechend war. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und war das Beste vom Hotel JS Sol de Can Picafort. Ein absolut negativer Faktor war, dass es durch die Hauptstrasse sehr laut war und wir Unmengen von kleinen Ameisen im Badezimmer hatten. Das war äußerst unangenehm und nachdem ich fast mein gesamtes Deo versprüht hatte, waren wir die Plagegeister irgendwann los. Zimmer hätten etwas gründlicher gereinigt werden können. Die Handtücher waren ausgefranst, da könnten auch mal Neue angeschafft werden. Das Essen wurde leider regelmässig totgekocht und die Hänchenteile waren mitunter kross wie Chips. Wir würden nicht nochmal dieses Hotel wählen, den Urlaubsort allerdings jederzeit wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres JS Hotels Sol de Can Picafort bei HolidayCheck genommen haben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Schade, dass Ihnen der Lärm und die Ameisen so zu schaffen gemacht haben. In solchen Fällen können Sie sich jederzeit an die Rezeption wenden, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihr Feedback zu unserer Verköstigung überrascht uns, denn unsere Speisen kommen für gewöhnlich sehr gut bei unseren Gästen an. Wir werden Ihrem Kommentar nachgehen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Sol de Can Picafort