Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • StrandSchon gebucht für 2025!!!

Weiß nicht ob ich das Hotel weiterempfehlen soll, hätte es gerne für mich allein! Es gibt nichts zu meckern, Essen, für jeden was dabei. Sauberkeit (Alba) klasse. Freundlichkeit des kompetenten Personals ist einmalig!

• Geräumige Zimmer, nicht mehr ganz neu, muss auch nicht, dafür mit Kühlschrank Fernseher und Klima ausgestattet. Gut geschlafen!

• Gut
  • Gemütlicher Speiseraum mit sehr aufmerksamer Bedienung, Speisen frisch und lecker.

• Super freundliches kompetentes Personal, immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche die erledigt werden ohne Wartezeit.

• 50m bis zum schönen Strand, Möglichkeit zum Einkaufen vor der Tür, zur Bushalte ein paar Minuten zu Fuß.

• Gut

Spabereich mit Pool und Fitnessraum (brauch ich nicht).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Bei Kommentaren wie Ihren geht unser Herz auf. Es bedeutet uns viel, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wie Sie bereits erwähnt haben, schätzen wir uns glücklich, in einer Umgebung zu sein, die es unseren Gästen ermöglicht, sämtliche Dienstleistungen, öffentliche Verkehrsmittel und den Strand bequem zu erreichen. Es freut uns sehr, dass unser Team, insbesondere Alba aus dem Housekeeping, Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal! Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche, Ihr Team des JS Hotels.