- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als ich mit meiner besten Freundin da war und uns das Hotel von außen angeguckt haben dachten wir uns erstmal na supi alle anderen Hotels sehen echt schick aus aber das hier...Naja billig. Aber was erwartet man bei 3 Sterne Hotel... Als wir rein kamen stand da so ein alter Mann hinter dem tresen halt und konnte kaum Deutsch sprechen. Naja zum glück konnte meine freundin Spanisch. Nehmt erst gar nicht das Hotel. Und wenn doch...kauft euch ein Sonnenschirm, denn am Strand kostet (ein Sonnenschirm zu mieten) es 6 euro am Tag. Ja ansonsten hätte Ich eig keine Tipps zu diesem Hotel. Außer Mund aufmachen und sich immer beschweren gehen.
Unser Zimmer (raum 105) war echt Klein kaum Platz hatten wir. Das Schlimmste war ja auch noch das unsere Klimaaanlage getropft hat was genau über unserem Kleiderschrank hing. Haben wir sofort informiert doch der Klämptner kam erst 2 Tage später. Nachts war es unerträglich wenn wir Schlaf brauchten durch eine lange Partynacht. Wir hatten genau an der Straßenseite das Zimmer und es war furchtbar laut. Lauter Besoffene Engländer du rumjaulen und rumschreien einfach peinlich und nicht zum aushalten.
Die Kellnerin war der Oberhammer. Die war super UNFREUNDLICH. Die hat sie immer als was besseres gesehen. Vorallem wenn man genau beobachtet rannte die da immer mit nem Löffel durch die gegend und hat die Stüle mit Restessen mit ihrem RANZLÖFFEL abgekratzt und das während wir gegessen haben. Die Stühle waren echt Laut noch dazu an den seiten fettige Fingerabdrücken (ich schwörs ich übertreibe kein bisschen). Deutsch konnten die nicht wirklich sprechen die haben uns immer mit Wörtern angesprochen wie:''trinken??'' oder ''fertig''?. Eine Unverschämtheit war ja noch zu erfahren das Trinken beim Abendessen extra GELD kostet (ne cola 1.80 EURO) so eine miniflasche. Das Essen war wirklich auch kaum auszuhalten. Jeden morgen immer das Gleiche. Eier, Möchtegern nutella waren ja noch das leckerste...aber echt mal das war alles so fies FETTISCH also Speck und die Würstchen schwommen im Fett. Orangensaft Apfelsaft haben so Künstlich geschmeckt das wir immer Wasser oder tee getrunken haben. Okay aber eins muss ich noch sagen. Das Beste was es überhaupt in dem Ess Saal gab. War der Sexy Brasillanischer Koch namens Danni... der hat uns jedesmal das Essen versüßt...Traumhaft. Wäre er nicht da gewesen wär das Abendessen totalschaden.
Der Service war im Großen und ganzen ganz freundlich. Auf deutsch konnten die halt nicht so gut sprechen bis auf eine Dame sie war etwas älter und hatte blonde haare. Sie war eig ganz nett. Die Zimmerreinigung kann ich nur sagen einfach ecklich. Immer wenn wir reinkamen war die Klobrille noch extrem nass (weiß nicht was die da bloss gemacht hat). Die Handtücher rochen nach Chemischen Waschmittel Säuerig einfach Pervers. Die Seifen stanken Pervers irgendwie nach Erbrochenem. Ja und die Bettwäschen von unserem Bett wurde auch fast nie gewechselt (wir haben immer mit unserem Kajal einen Punkt aufs Bettlage gemalt um zu testen ob die wirklich unsere Bettwäsche wechseln). Das Ergebnis war nicht wirklich Prickelnd. Unsere Wäsche haben wir immer mit unseren Händen gewaschen. Niemand hat uns darüber informiert und einen Waschraum haben wir nie gesehen bzw gefunden.
Also das einzige Positive war eigentlich nur wie nah der Strand vom Hotel entfernt war also ich sag mal fast 50 Fußschritte. Ansonsten war die Umgebung recht Unterhaltsam. Es gab überall Clubs, Bars usw. Was uns extrem gestört hat war das es in fast jeder ecke den kleinen Euro-Spar laden gab. Dort war es einfach mal nur extrem TEUER! Kann ich nicht empfehlen. Was ich aber dringens emfpehlen kann ist Ein großer einkaufsladen. Man man denn Namen habe ich leider schon vergessen. Aufjedenfall einfach die Straße nach oben laufen bis man zur Hauptstraße kommt dann sieht man schon von weitem den Einkaufsladen (fast neben einer Tankstelle), ich kann mich erinnern es fing mit M an und war in grüner Schrift. Dort kann man schön Günstig einkaufen gehen. Dort haben wir uns immer 5 Liter Wasser für 99 cent gekauft. Vergleichen wir mit Euro-Spar kostet dort 5 Liter Wasser 2.80 Euro!
- Wellness
- Sport
Am Pool konnte man schon ruhig chillen man brauchte halt nen Schlüssel damit keine Fremden reingehen aber leider dazu mussten wir Unser Pool mit dem anderen Hotelgästen teilen (Hotel Can Picafort). Das hat schon gestört. Wir mussten uns sogar um ein Sonnenschirm streiten weil zwei ältere Damen einfach unser Sonennschirm haben wollten. Manchmal war der Pool dreckig und an der Wasseroberfläche konnte man immer ganz viel fett schmutz sehen. fitnessraum kann ich nur sagen einfach ein kleiner miniraum mit opernmusik spiegel was den raum größer erscheinen lässt. Ja und die Geräte waren auch nicht vom neusten Stand. Aber was wir empfehlen können sind die Sauna und der Jacuzzi. Man einfach nur Traum richtig zum erholen. Es sollte aber nicht zu stark nach chlor riechen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |