Petra (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • SonstigeJederzeit wieder!

Gut

schönes kleines,familiäres Hotel.Nicht das neueste,aber sehr sauber und für Preis-Leistung gut. und auszusetzen hatte ich gar nichts.(es gibt zwar immer welche,die wollen für kleines Geld 5 Sterne-Hotel und haben trotzdem immer was zu meckern! aber denen ist auch die Sonne zu heiß, das Meer zu naß und der Sand zu sandig! :-) ) Ich komme jedes Jahr im Juni hier her.Da ist schon sehr warm, aber noch nicht so überfüllt und man findet am Strand auch noch Platz :-)

• kann natürlich nur mein Zimmer bewerten und das war sehr gut.mit Blick zum Meer.Die anderen zur Straße hin habe ich ja nicht gesehen.Balkon eher klein und etwas Reparatur-bedürftig,aber war mir pers.auch nicht so wichtig.Super vor allem kostenloser Kühlschrank.Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten.(außer,daß es im Bad schon teilweise Feuchtigkeitsspuren gibt-aber das ist bei dem Wetter u häufigem duschen denke ich normal!?)

• Eingangsbereich, Essens-Saal und Bar gemütlich gestaltet.(allerdings war ich nie an Bar,da abends immer unterwegs!) Frühstück ist angenehm, da auch nicht zu viele Gäste, dadurch keine langen Schlangen an Buffet. Frühstück fand ich gut.Abendessen mal gut, mal nicht so gut für meinen Geschmack.aber man kann ja nicht jeden Geschmack treffen.und als Abwechslung mal außerhalb essen macht ja auch Spaß.

• das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Und Zimmer haben jeden Tag schön nach frischer Reinigung gerochen :-)

• die Lage ist perfekt.in 1 min am Strand und abends in 4 min mitten im Geschehen. Can Picafort selbst seit 4 Jahren mein absoluter Traum-Ort! nicht zuviel trubel,aber für jeden Geschmack was dabei. Dadurch, daß es eher kleiner Ort ist lernt man Leute sehr gut kennen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder