Gutes 3 Sterne Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist ein 16+ Hotel. Also gibt es keine Kinder. Liegt nur 1 Minute vom Strand und der Promenade entfernt. Wer einen Pool braucht, findet ihn ein paar Meter vom Hotel entfernt. Man kann mit offenem Fenster schlafen. Meist ist ab Mitternacht Ruhe. Der Fahrstuhl war zwar gewartet, machte auf mich aber nicht wirklich einen vertrauenserweckenden Eindruck.
In Deutschland wären es wahrscheinlich nur 2 Sterne, aber es ist ok. In den Betten kann man prima schlafen. Das Doppelzimmer ist ein bisschen klein für 2 Personen mit 2 Koffern und Klamotten. Aber meistens ist man ja nur zum schlafen im Zimmer, also geht es. Eben ein typisches 3 Sterne Hotel in Spanien. Allerdings fehlt mir die Deckenlampe im Zimmer. Es gibt nur 2 kleine Lampen am Bett und eine auf dem Schreibtisch. Klimaanlage hat funktioniert.
Das Frühstücksbüffet ist ok. Was mich stört ist der (Pulver-?)Kaffee. Es gibt einen „Vollautomaten“, aber nur beim Espresso hört man „Bohnenmahl-Geräusche“. So gab es dann halt jeden Morgen Espresso mit Milch. Und es gibt leider nur Aufbackbrot und -brötchen. Das Essen abends am Buffet sieht sehr gut aus. Wenn man aber nicht gerade kommt, wenn es neu gebracht wird, ist es meist nur noch lauwarm. Die Auswahl ist ok. Es gibt auch „Live-Cooking“. Es gibt neben dem Speisesaal auch eine kleine Terrasse.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr nett und freundlich. Dieses Jahr gab es sogar eine Umarmung zum Abschied. Da kommt man doch gerne wieder. Die Zimmermädchen machen auch einen guten Job.
Die Fahrt zum Hotel ist zwar etwas länger (ca. 1 Stunde), aber dafür habe ich hier noch keine „Ballermann-Touristen“ erlebt. Es ist mehr ein „Familienort“. Gefühlt fällt man aus dem Hotel und liegt am Strand. Rund ums Hotel gibt es genügend Geschäfte zum Shoppen und auch Restaurants. Bummeln geht (abends) prima. Der Ort ist zwar nicht sehr groß, aber für 2 Wochen Urlaub reicht er. Er liegt in einer tollen Bucht und man kann ein paar Kilometer den Strand entlanglaufen. Es gibt Busse, mit denen man auch den Rest der Insel erkunden kann. Oder auch Mietwagen Stationen. Allerdings ist das dann mit einem Parkplatz finden so eine Sache… Das Hotel hat, glaube ich, so 3 oder 4 in der Gasse hinter dem Hotel. Vorm Hotel gibt es auch welche, aber die sind „für alle“.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel. Es freut uns, dass Sie unser Haus mit passendem Preis-Leistungsverhältnis wahrgenommen haben und die Ruhe genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Fahrstuhl sowie zur Zimmerausstattung und den Frühstücksoptionen ernst. Besonders das Feedback zum Kaffee und den Brötchen werden wir weitergeben, um hier Verbesserungen anzustoßen. Schön zu hören, dass unser Team an der Rezeption und im Restaurant mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Wir alle hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team