- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster Urlaub auf Mallorca, und kurz vor Ende der Saison. Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand. Ca. 3 min. Fußweg und man ist im Meer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und reichhaltig. Unser Zimmer war ruhig und sauber (aber bitte nicht oben auf den Kleiderschrank schauen, das zählt nicht). Das Handy muss man im Badezimmer aufladen, da es im ganzen Zimmer leider keine Steckdose gibt, es sei denn, man stöpselt den Fernseher oder den Kühlschrank raus ;-) Am Ankunftstag hatten wir beanstandet, dass das Schloss der Balkontür defekt ist, sodass man jederzeit vom Balkon aus ins Zimmer gelangen konnte. Der Fall wurde notiert, aber leider wurde das Schloss bis zur Abreise nach einer Woche NICHT repariert. Macht nichts, es hat ja auch niemand eingebrochen ;-) Trotzdem waren wir zufrieden, denn wir wollten einfach nur mal eine Woche relaxen. Wir möchten im nächsten Jahr für etwas länger wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Sol de Can Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Und besonders freuen wir uns, dass wir Sie wieder bei uns in Ihrem nächsten Urlaub begrüßen können. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Meter entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Toll, dass Ihnen unser Essen so gemundet hat und Sie auch mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir die Reparatur des Schlosses nicht gleich gelöst haben, hier werden wir das nächste Mal schneller sein! Bitte kommen Sie also weiterhin mit allen Unannehmlichkeiten gleich auf uns zu. Für die Zimmer können Sie gerne Mehrfachstecker bekommen. Bis bald und bis dahin alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Sol de Can PIcafort